[4월 건마 이벤트 원가권][분당 스파르타] 멋진 아이템이 많은 스파르타 던전탐험기

• LV 12 무드제로
  • 추천 12
  • 분당-스파르타스파
  • 04.11 22:28

업소 방문시 네뷰(네이버뷰)회원 이라고 꼭 말씀해주세요!

주소창에 도메인 입력시 맨앞에 https://를 꼭 적어주세요!

① 업소명: 분당 스파르타 
1007e31ec4d79da0cecd6ebbc6c6da22_1523452
예약하기전 방문업소의 연락처, 위치, 이벤트, 매니저(언니) 등은 
사전에 꼭 살펴봐야겠죠
아래 링크 클릭하면 분당 스파르타 업소소개로 이동합니다.

② 방문일시: 4월 9일 (월) 주간
③ 파트너명: 현 관리사, NF 수아
④ 후기내용

4월 건마이벤트를 통해 원가권을 제공해 주신 아쿠아리움 방장님과
덱스터님 그리고 원가권을 지원해 주신 스파르타 관계자 여러분 고맙습니다.
아참 덱스터님 건마방장님 되신 것 축하드립니다. 

후기는 다음과 같이 구성되어 있습니다.
   - 스파르타 던전 발견 
   - 스파르타 던전 탐사준비
   - 스파르타 던전 1차 관문 (현 관리사)
   - 스파르타 던전 2차 관문 (NF 수아)
   - 스파르타 던전 마무리

■ 스파르타 던전 발견

제로 : (점시시간을 이용하기로 한 무드제로 스파르타로 전화합니다.)
스파 : 여보세요
제로 : 안녕하세요 네뷰의 무드제로라고 합니다.
          오후 OO시00분 경에 원가권 사용으로 방문하려고 합니다.
          예약 가능할까요 ?
스파 : 네.. 예약가능합니다.
       문자로 위치 보내드리겠습니다.

문자 : 정자동 XX-X번지 ... X층....

제로 : 지하철 타고 갈 예정입니다. 위치 다시 보내주세요
스파 : 지하철 4번 출구나오셔서 네이버로 주소 찾고 오시는
       것이 더 쉽습니다.
제로 : 네 알겠습니다.

지하철타고.... .... 정자역 4번 출구 나와서,
네이버 지도로 XX-X번지를 검색하니....

제로 : (잉...) 코앞이잖아

천천히 걸어도 1~2분안에 도착하는 거리네요
잠시 걸으니 업소간판이 바로 보이네요
잉~~ 업소간판명이 스파르타... 찾기 무지 쉽습니다. ^^
E/L 타고 드디어 던전문이 있는 곳까지 도착..

스파르타 던전(?) 입구까지는 누구나 쉽게 갈 수 있습니다.

■ 스파르타 던전 탐사준비

스파 : 원가권 사용으로 전화하신분 ?
제로 : (원가권 쿠폰을 보여드립니다.)

스파 : (한참동안 쿠폰을 보십니다.) 금액은 XX원 입니다.
제로 : 네...

스파 : B코스로 진행됩니다.
         먼저 한시간 마사지 받고, 이후 언니와 연예가 이어집니다.
         신발 갈아신고 이쪽으로 오세요

방으로 이동한 무드제로

스파 : 탈의하시고 옷은 여기에 걸어두세요
         샤워 후 반바지 입으신 후
         여기 인터폰 0번 누르시고 준비되었다고
         이야기 하면 됩니다.
스파 : 오늘 보실 언니는 수아라고 아직 프로필 없는 NF 입니다.
제로 : 혹시 실사 가능할까요 ?
스파 : 물어보겠습니다. 혹시 안된다고 하면 다른 언니로 ?
제로 : 아.. 아닙니다. 그냥 수아언니 보겠습니다.
스파 : 네.. 알겠습니다.
제로 : 혹시 성함이 ?
스파 : (잠시 고민하시더니) 그냥 주간 스탭이라고 불러주세요
제로 : 네..
스파 : 라면 드시고 싶으시면 끝나고 말씀해 주세요
          그럼 좋은시간 보내세요~~

일단 탈의하고 샤워부스로 가서 샤워기에서 나오는
물 온도 체크... 뜨거운 물이 아주 잘 나옵니다. ^^
샤워기로 살살 잘 씻고 치카치카도 합니다.
후다닥 마무리 하고 방안에 있는 반바지로 갈아 입습니다.

분당 스파르타는 다른 건마와 달리 목욕탕, 수면실 같은 것은 없습니다.
방안에 적당한 크기의 샤워부스가 있습니다.
양치, 면도, 샴푸, 헤어드라이기 등 기본적인 것은 모두 깔끔하게 준비되어 있네요

장점 : 스탭을 제외하고 다른 방문고객 분들과 마주칠 일이 없습니다.
단점 : 마사지와 연예후 뜨거운 물에 푹 담그거나 자고/쉬고 싶을때
          별도의 공간이 없네요

■ 스파르타 던전 1차 관문

제로 : (인터폰 0번 누르고) 준비되었습니다.
스파 : 네.. 잠시만 기다려 주세요

통화 후 1분도 안된 듯 한데.. 문이 열리며 관리사님이 입장합니다.

방안이 약간 어두웠지만...
차분한 스타일의 30대 후반정도로 보이는 관리사님이 오셨네요

제로 : 안녕하세요
관리 : 네 안녕하세요
제로 : 성함이 어떻게 되시나요 ?
관리 : (약간 당황하시며) 현 관리사라고 불러주세요
제로 : 형 ?
관리 : 아니요 현이요
제로 : (발음이 약간 헷갈려서) 형인가요 현인가요
관리 : 현 이요
제로 : 네 L자 ..현 관리사님 이시군요
관리 : 네...

관리 : 누우세요... 혹시 안좋은 곳 있으신가요 ?
제로 : 오른쪽 어깨요 지금도 아픕니다.

제로 : 이번이 마사지 2번째 받는 것인데요
       첫번째 마사지 해 주셨던 관리사님이
       다른 곳에서 한번 받아보고 다시 오라고 했어요
관리 : 자신있었나 보네요
제로 : 마사지 받고나서 어깨가 등 뒤쪽까지 갈 수 있게 되었어요
관리 : 네...

드디어 시작된 마사지...
평소와 다르게 말이 없어지고 조용해진 무드제로...
그와 함께 점점 커가는 감동

1007e31ec4d79da0cecd6ebbc6c6da22_1523452 

이거 아무래도 경락마사지와 스포츠마사지를 동시에 받은 것 같습니다. 

예전에 마사지 받을 때는 등 어깨 위주였던 것 같은데
현 관리사님은 전신을 골고루 정성들여 해주시네요
특히나 마사지가 다 끝난 것 같은 타임에
다시 오른쪽 어깨를 한번 더 정성껏
마사지 해주시네요... 오호 감동감동...

무드제로 이렇게 정성들여 해주는 마사지는 받아본적이 없어서

제로 : 정성들여 해주셔서 참 좋습니다.
관리 : 시원하신가요 ?
제로 : 네... 정말 마음에 듭니다. ^^
관리 : 아 그러세요 저도 기분좋네요 ^^

아참 위 내용에서 빠졌는데

봉 잡고 전신 밟아주기 (허리, 팔, 다리, 발바닥도.. )
엄지손가락으로 용천혈 눌러주기 등등도 해주셨습니다.

관리 : 압을 너무세게 받으면 받을 때는 시원할 수 있지만
       다음날 몸이 아플수가 있어요
       일단 제 페이스로 진행하면서 할께요
       혹시 너무 약하거나 강하면 이야기 해주세요
제로 : 네 ~~~

실제 마사지 받으면서 압도 강한듯 약한듯 부위에 따라
제 반응을 보고 적절히 조절해서 해주셔서
따로 압 올려달라 내려달라 이야기 할 필요가 없었습니다.

드디어 전립선 마사지 타임~~~

전립선 마사지는 부드럽게 부드럽게... 해주시네요
무드제로 돌돌이군은 차렷 자세를 ^^

차렷 상태에서 관리사님께 경례까지 하하하...
관리사님 돌돌이군이 서서 경례 상태인 것을 보시고
인터폰을 들고 카운터에 연락하네요 ~~~

스파르타 던전 1단계를 정리 하자면

현 관리사님이 너무나 정성들여 마사지를 해주셔서
"던전 2단계를 안하고 가도 좋겠다" 할 정도의 만족이었습니다.

다음 번에 스파르타 던전 1단계를 다시 할 기회가 있다면
현 관리사님께 파리바게뜨 롤케잌 선물 꼭 해야 겠다는 약속을
후기를 통해 하고 싶네요

■ 스파르타 던전 2차 관문

언니 : 안녕하세요
제로 : 안녕하세요~~ (알고 있었지만) 예명이 어떻게 되나요 ?

수아 : 수아라고 해요
제로 : 네..

수아언니 들어오자마자 옷을 훌러덩 ㅋㅋㅋ

간단하게 수아언니 프로필 만들어 봅니다.

신장 : 171 cm
          (언니가 직접 이야기 해 준 내용입니다. 실제로 보면 더 커보입니다.)
가슴 : 자연산 B~B+ 컵 정도고 서있을때는 약간 처지나
          누워서 볼 때는 오히려 봉긋하니 예쁩니다.
얼굴 : 에프터스쿨 유이가 순간 떠오르네요
헤어 : 단말
체중 : 50kg 후반대~ 60kg 초반 정도...
          (이 부분이 애매하긴 한데.. 여상 할 때 무겁고 파워를 느낄수 있었습니다. ㅋㅋ)
체형 : 다소 많이 통통... 하지만 전체적인 라인은 좋습니다.
그림 : 등 뒤에 가득(?)하게 있습니다.
          (옷 벗을때 잠깐 봤는데 살색이 20%, 그림색 80% 정도)

훌러덩 옷을 벗자마자 무드제로를 겁탈(?)하러 위로 올라옵니다.
순간 무드제로 두려움을 느낌니다.

곤충의 세계는 보통 암컷이 크고 숫컷이 작아서
교미후 잡아먹는 경우가 있다고 하는데 그 느낌입니다.

체형이 무드제로를 넘어서고 있어서리.. ㅋㅋ

먼저 꼭지를 매우 빠르게 애무해 주네요
양쪽 꼭지 애무를 어느정도 하더니 바로 BJ
후루루 짭짭 후후류,,류 후후 등등 소리를 내면서
BJ도 무지 빠르게 합니다.
이렇게 빠르게 하는 BJ는 처음 겪어보네요
아무래도 급한 약속이 있는듯 합니다.

BJ도 빠르게 하더니 바로 CD를 장착후 여상으로 돌진하는 수아언니

제로 : (윽... 묵직함을 느낍니다.)
수아 : 아앙...아...

여상도 속도가 장난아닙니다. 이거 거의 팔팔열차 수준입니다.
팔팔열차 모르신다면...

일단 패스...

여하튼 팍팍팍팍팍팍 무지 빠르게 방아를 ...

무드제로 밑에서 떡이되고 있습니다....

그런데 ... 이게뭔가요 벌써 발싸의 느낌이 옵니다....

순간 당황한 무드제로...

제로 : 잠시만... 자세좀...
수아 : 왜... ?
제로 : 자세 좀 바꾸자
수아 : 응...

정상위로 시작하는 무드제로
하지만 사정감이 계속 오네요... 이런.... 잠깐 멈추고 조절하려고 하는데

수아 : 참지말고 빨랑~~~
          중간에 멈추는 것 싫어
제로 : 어... 그래
제로 : 잠깐만.. 다리 좀

수아언니를 차렷자세 만들고 무드제로 소중이로 다시 진입을 하려 합니다.

수아 : 오빠도 이자세 좋아하나보네.. 나도 이 자세가 제일 좋아
          그런데 많이 안해봤나봐
          이 자세하면 고추가 잘빠지니까
          고추에 힘주고... 어쩌고 저쩌고...
제로 : 오케 그럼 간다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

무드제로 오늘은 마구 달리기로 합니다. 팍팍팍팍
무드제로 팔팔열차는 아니지만 청룡열차 수준으로 팍팍팍팍

남자가 보여줄때는 보여줘야겠죠 ㅋㅋ

그리고 발싸~~~~~~를

헉헉헉 ... 쓰려져 있는 무드제로
수아언니는 발딱 일어나서 간단하게 CD를 정리하고 씻으러 가네요
역시 강해요...
계속 천장보고 웃음짓고 있는 무드제로... 살았다....

빠르게 씻고 옷을 입고 있는 수아언니에게

제로 : 주간만 출근 ?
수아 : 응 그런데 주간도 일주일에 많아야 3번
         나 하는 일이 다양해서 엄청 바쁘거든
         야간에는 못와
         오빠 나보게 된 것 운 좋은거야
제로 : 응 오케..... 혹시 실사가능 ?
수아 : 바쁜데 다음에~~

수아언니 바쁜지 빠이빠이 손 흔들면서 나가네요~~
문득 이런생각이 듭니다. 
스파르타... 업소 타이틀 화면에 있는 원도우먼 역을 했던 여배우 
그 여배우가 방금 저에게 달려들었다는 느낌입니다. 
키도 크고 힘도 세고 ... 스피드도 좋고... 
ㅋㅋㅋ 

스파르타 던전 2단계를 정리 하자면

수아언니는 무드제로가 승부하기에는
몸집, 힘, 테크닉, 스피드 모든 면에서
무드제로의 부족함을 느끼고 항복 ....

던전 1단계의 만족감이 너무 커서 2단계도 그냥 즐겁네요
아참 절대 내상 아닙니다.
새로운 경험과 느낌을 받아서 즐거웠습니다.
"네뷰 회원님들 수아언니 좀 이겨주세요 ~~~~  " 

■ 스파르타 던전 마무리

수아언니와의 만남이 끝나고 방에있는 샤워부스에서
마무리 샤워후 옷을 입고 인터폰으로 연락합니다.

제로 : 옷 입었습니다
스탭 : 네... 나오시면 됩니다.
제로 : 혹시 라면먹고 싶은데 방으로 가져다 주나요 ?
스탭 : 아니요.. 라면은 밖에서..
제로 : 네

문을 열고 나오자 "이쪽으로 이동" 이라는 문구가
여기저기 붙어있어서 따라 갑니다.
좀 걷다보니 스탭분이 반대편에서 오시네요

스탭 : 라면은 컵라면으로 제공되고
       짜파게티랑 육계장 됩니다.
제로 : 짜파게티 부탁드려요
스텝 : 여기서 잠시만 기다려 주세요
제로 : 네 ~~

간단한 휴게실 정도의 공간에서
라면을 기다리고 있는 무드제로

컵 라면이라... 금방 나올것이라는 생각과 달리
한참 기다리네요

짜잔 이렇게 나옵니다.
다 비벼서 나오네요 ..
1007e31ec4d79da0cecd6ebbc6c6da22_1523453

컵 라면으로 먹는 짜파게티도 많이많이 맛있습니다.
컵 라면이라고 무시하지 마시길...
꼭 드시고 오세요

맛나게 먹고 카운터로 이동해서

제로 : 덕분에 잘 먹고 쉬고 갑니다.
스텝 : 네 그럼 안녕히 가세요
제로 : 네 수고하세요~~

⑤ 총평/점수

- "안마가 장미꽃 이라면 건마는 국화꽃"
      오늘은 국화꽃이 벗꽃처럼 보이는 날입니다.
      몸과 마음이 너무 개운하네요

- 건마의 목적을 마사지쪽에 조금 더 비중을 두셨다면
      스파르타의 관리사분들 엄지척 하고 추천드리고 싶습니다.

- 수아언니는 NF라서 업소의 언니들이 이렇다 저렇다
      이야기 하기는 어려울 것 같습니다.
      하지만 위에서 이야기 했듯이 Sxx 정말 잘 합니다.
      스파르타 꼭 방문하셔서 수아언니 Sxx로 이겨(?)주세요

- 점수는요.... 9/10 (별도의 탕이 없는 아쉬움에 -1 점)

추천 12 비추천 0

LV 12무드제로프랜드
등록된 서명이 없습니다.
"분당-스파르타스파" 업소정보

댓글은 네밤회원만 볼수 있습니다.

[로그인하기] [회원가입하기]

• BEST
일간 베스트주간 베스트월간 베스트
관리자: 공석
|
방장: Drㅡdexter
|
부방장: 공석
네이버밤 건전 마사지 후기 게시판 목록
분류 제   목 닉네임 날짜
알림 [ 네뷰4월 건마 무료권 ][ 압구정 다원 ] 유쾌한 30대 주 관리사와 E컵의 시아 +5 LV 14 우지원 04.22
알림 [네뷰 4월 건마 무료권][종로S스파]색다른 마사지! 수관리사님! 도도하며,섹시한! 주아매… +17 LV 14 놀지말자 04.22
알림 [네뷰 4월 건마 무료권][강남-탐스파] 오일 마시지의 현관리사님과 환상의 미모와 서비스 … +23 LV 13 2주에1번 04.22
알림 [네뷰 4월 건마 무료권][분당 스파르타]유명한곳은 다 이유가 있다~ +14 LV 14 미부 04.22
알림 [네뷰 4월 건마 무료권][선릉 아쿠아] 익숙해진 스타일에서 벗어나 신선한 장소와 분위기… +12 LV 12 무드제로 04.21
알림 [네뷰 4월 건마 무료권][구로 힐링] 역시 전 럭키가이인가 봅니다 ㅎㅎㅎ 생각한대로~(f… +17 LV special Drㅡdexter 04.21
알림 @@ 4월 건마 이벤트 무료권 당첨자 발표 입니다 @@ +17 LV ruby 아쿠아리움 04.16
알림 [4월 건마 이벤트 원가권] [강남 탐스파] 미모의 예쌤 + 극강 와꾸녀 제인의 금상첨화 … +20 LV 11 구름달빛처럼 04.15
알림 [4월 건마 이벤트 원가권][건대 로얄스파]이관리사님과 미나..^^ +8 LV special 그냥쳐봐 04.15
알림 [4월 건마 이벤트 원가권][선릉 아쿠아]오피형 건마의 매력에 빠지다. +16 LV 14 미부 04.14
알림 [4월 건마 이벤트 원가권] [잠실 Z 스파] 섹시한 에이스급 와꾸녀 지민 매니저 ◇ 딱좋… +22 LV 14 오아시스76 04.14
알림 [4월 건마 이벤트 원가권][신논현 마린스파] 최상의 응대+마사지+서비스 = 초즐달 +16 LV special Drㅡdexter 04.14
알림 @@ 건마 후기 게시판 준수사항 +22 LV ruby 아쿠아리움 08.01
알림 건마 파트를 맡게 된 아쿠아리움 입니다. +37 LV ruby 아쿠아리움 07.20

신논현-마린스파 [네뷰 4월 건마 무료권][신논현-마린스파](실사) 주간 에이스 연아 +4 LV special 로맨틱쿨가이 04.23
a후기 [네뷰 4월 건마 무료권] [강북 로얄 스파] 착하고 예쁘고 귀여운 취향저격 제이☆ 딱좋았… +2 LV 14 오아시스76 04.23
선릉블루피쉬스파 [메론]블루피쉬 화끈한 BJ와 입사~재미있고 즐거운 마사지 +4 LV 10 보건당국 04.22
신논현-마린스파 말로 표현못할 전립선을 해주신 홍관리사님에 이은 B컵 시은이의 +5 LV 7 국 민 04.21
강남-탐스파 ♨ 꼴릿한 실사 (매끈한 다리 사진) : 제인이 입속에 가득 싸줄 수 밖에 없습니다 +6 LV 11 찍싸요 04.21
선릉블루피쉬스파 [사과]조조+세신까지 블루피쉬 할인 팍팍!!! +4 LV 11 농작물 04.21
강남-탐스파 유라한테 제대로 빼먹히고 왔습니다~~ +6 LV 9 우탄오랑 04.21
선릉블루피쉬스파 [석류] 블루피쉬 기가막힌 서비스 + 세신이벤트!!! +4 LV 11 기관지염 04.20
강남-탐스파 ❤▶실사인증◀❤ 민정이 혀놀림에 유린당하고 왔습니다 !! +7 LV 9 칠삼쪼꼬우유 04.20
강남-탐스파 F컵은 기본인 그녀!! 그녀의 입속에 모조리 발사!! +5 LV 9 En인마헤드 04.19
신논현-마린스파 ■▒■▒예쁜옷입은수지실사첨부▒■▒■왕이 된 듯한느낌을 주는 서비스.. 하녀다루듯 수지를 마… +8 LV 10 태량식솔 04.19
선릉블루피쉬스파 [포도] 블루피쉬 입속에서 느껴지는 찌릿한 느낌..좋네요 +4 LV 11 호흡곤란 04.19
강남-탐스파 F컵?! H컵?! 몰라요! 예진이 가슴, 그냥 커요! 진심 너무 커요! +6 LV 9 문두골친 04.18
선릉블루피쉬스파 블라인드 처리된 글입니다. LV 11 농작물 04.18
강남히트스파 [4월 건마 이벤트 원가권] [강남 히트스파] 강남건마계의 새로운 강자로 급부상중,,원관리… +9 LV 3 무말랭이™ 04.18
선릉블루피쉬스파 [망고]블루피쉬 쩌는스킬 보유한 해관리사,망고..재방문 100% +4 LV 10 말도안돼 04.17
강남-탐스파 ✨❤️✨-실사-✨❤️✨ 날마다 와서 만나고 싶은 새롬이 +5 LV 9 낭랑낭랑쭐랑 04.17
강남-탐스파 ⚡⚡━혀스킬 쩌는 유라━⚡⚡━물을 안뺄 수가 없는 각━⚡⚡ +6 LV 9 1765년 04.16
선릉블루피쉬스파 [석류] 빠는 스킬자체가 다른 블루피쉬 석류 !!! ++ +4 LV 11 훈이랑 04.15
강남-탐스파 ♨실사♨ 강렬섹시 - 꼭 추천! 필수접견녀 : 제인 +6 LV 10 출렁출렁 04.14
압구정-다원 ┎▶실장님한테 얻어온(?) 실사◀┒슬림한걸 원하면 무조건 유리!! +6 LV 7 오디세이 04.14
선릉블루피쉬스파 블루피쉬는 나만의 즐달보증스파!ㅋㅋㅋㅋ(김관리사,망고) +4 LV 10 말도안돼 04.14
강남히트스파 [오쌤,소유][실사포함]1시간 내내 온몸을 풀어주고, 와꾸와 떡감 끝내주는 소유와 초즐달 +20 LV 13 아우라지 04.13
구로-힐링스파 [4월 건마 이벤트 원가권][구로 힐링]대타 홈런 진쌤 + 단발유리 +27 LV special 노브래끼 04.13
강남-탐스파 ⚡⚡ 고츄 녹을 듯~ ⚡⚡ 짜릿하게 빨아주는 민정이 +6 LV 9 시보삘라텐 04.13
신논현-마린스파 ■■■인증샷첨부■■■와꾸랑 몸매부터 귀염둥이, 마인드랑 서비스는 화끈하게!! 앉은채로 내려… +7 LV 10 태량식솔 04.13
마린스파
명동스파
신림벅시
분당스파르타
구로힐링스파
강남탐스파
건대로얄스파
신사아이린룸
안양핑크키스방
진스파
천안트와이스
수원노블레스오피