[소은][실사첨부] 영계의 참맛을 알아버렸다..! 리얼 20살 모델뺨치는 각선미

• LV 4 위아래위위아래
  • 추천 0
  • 부천엄지척
  • 04.11 00:11

업소 방문시 네뷰(네이버뷰)회원 이라고 꼭 말씀해주세요!

주소창에 도메인 입력시 맨앞에 https://를 꼭 적어주세요!

① 방문일시: 2018 - 04 - 09

② 업종명: 휴게텔 

③ 업소명: 엄지척

④ 지역명: 부천

⑤ 파트너 이름: 소은  

⑥ 휴게텔 경험담: 

★ 오 늘 만 난 매 니 저 ★

부천-엄지척

부천-엄지척

★짧고 굵게 느낀 그대로 쓰겠습니다★
★저의 주관적인 후기입니다★
★재밌게 봐주세요!!★

★ 예 약 ★

헬요병에 걸려 치료가 필요한 날이었습니다....

역시 월요일이 제일 힘드네요 ㅜㅜㅜㅜ

그날엔 달려야지요 ㅎㅎㅎ 

점심시간에 짬을내어 업소를 구경하던중 엄지척을 보게되었습니다

20살 영계 소은님이 보이시네요

실장님께 여쭤보니 가슴이 엄청 크다고 하시네요... 

그것에 끌려 예약을 하게되었습니다

★ 위 치 ★
부천-엄지척

부천시 상동에 위치하고있습니다

주차장 완비되어있습니다 ㅎㅎ 주차장은 유료네요 ㅜㅜ

상동역에서 대략 걸어서 5분정도 걸립니다 ㅎㅎ

★ 프 로 필 & 첫 인 상 ★

부천-엄지척

프로필 상으로는 20살 167cm 55size Dcup 이십니다

단발머리가 잘어울리는 소은님이었습니다

얘기를 들어보니 어제 낮에 잘랐다고 하시더라구요

얼굴은 동그라니 귀엽습니다

몸매는 하체는 되게 슬림하신데 상체는 조금 살이있으시네요 가슴이 커서 그런가봅니다

목소리는 굉장히 허스키 하시구요 조금 츤데레끼가 있으시네요

왼쪽팔에는 문신이있으신데 와우.... 섹시합니다

이쯤에서 실사 한장을 뿌립니다 !!!

부천-엄지척

★ 연 애 ★

샤워서비스는 원래 안해주셨다고 하시는데 이번에 해주신다고 하시네요

소은님이 뭐 마실건지 여쭤보시길래 음료수 달라고하니 오렌지주스를 한잔 따라주시네요

간단하게 얘기한후 같이 샤워하러 들어갑니다

아직 20살이라 그런지 샤워서비스는 소프트하네요 ㅎㅎ

같이 샤워후 침대로 들어갑니다

조금 노닥거리다가 시작합니다

키스부터 시작하려했지만 아쉽게도 키스는 안한다고하시네요

저는 키스를 많이 좋아하는편은 아니기에 괜찮아서그냥 패스했습니다

먼저 애무를해주네요 기본적인 삼각애무를 해주시구 BJ로 들어갑니다

BJ자체는 굉장히 평범하게 해주시네요 

그 후 역립에 들어갑니다

역립을 하면 할수록 반응이 점점 세지십니다

물이 충분히 흐르는단계가 오니 이제 정자세로 시작합니다!!

열심히열심히 움직이다보니 점점 쪼임이 좋아지네요

조금 힘들어서 여상으로 바꾸려고 했는데 여상은 안하신다고 하십니다 ㅜㅜ...

그점은 되게 아쉬웠네요

그래서 조금 쉴겸 후배위로 바꿨습니다

등 라인이 이쁘시네요 

그후 여러자세를 하면서 시간을 보냈는데 왠만한 요구는 잘 들어주시네요 ㅎㅎ

이쁘게 말하니까 들어준다고 하시네요 ㅎㅎ 

열심히 운동하다가 결국에는 제가 제일 좋아하는 자세인 후배위로 마무리했습니다

★ 총 평 ★

부천-엄지척

역시 20살이라그런지 아직 서툰감이 없지않아 있네요

피부가 굉장히 좋습니다 뽀얀 속살을 가지고 있네요

서비스 부분에서는 굉장히 소프트하신분입니다

리드감은 어려서그런지 없으시지만 자연스럽게 잘 이어나가십니다

만족스러운 하루였네요 ㅎㅎ

추천 0 비추천 0

등록된 서명이 없습니다.
"부천엄지척" 업소정보

댓글은 네밤회원만 볼수 있습니다.

[로그인하기] [회원가입하기]

• BEST
일간 베스트주간 베스트월간 베스트
관리자: 공석
|
방장: 그냥쳐봐
|
부방장: 공석
네이버밤 휴게텔 후기 게시판 목록
분류 제   목 닉네임 날짜
알림 ★4월 휴게텔 뽑기 이벤트★ +4 LV special 그냥쳐봐 04.17
알림 [필독] ★★★ 휴게텔 후기 관련 공지사항 ★★★ +8 LV special 그냥쳐봐 11.18
알림 [필독] 휴게텔 운영 방침 (9/18 수정) +19 LV special 그냥쳐봐 07.10

강남-밀라노 간만에 참섹스를 한것 같습니다^^ LV 3 핸종이 04.24
a휴게텔후기 즐달하고왔네요 채아님이랑 +2 LV 7 좌익참수 04.23
광명-헤라 별이 5개 상급언냐 아미 LV 5 갑갑아 04.23
안산-환상 레알로 꼭 재방문이 필요한 소피아 +3 LV 5 풍선1 04.23
의정부타임즈 인상깊은 아라언니 +2 LV 6 노총각 04.23
강남-밀라노 [실사펌] 몸매좋고..이쁘고..반응까지 좋은 ...제이야~~ +5 LV 3 뻐거다 04.22
안산-환상 환상 1초 수지닮은 소피아~ +3 LV 5 쥐오디 04.22
광명-헤라 오픈마인드에 굿 BJ스킬 미소양 접견 +3 LV 5 모의태 04.22
의정부타임즈 유이유이유이 +2 LV 5 경험치 04.22
광명-헤라 그토록 고대하던 유나 +3 LV 5 운수좋은날1 04.21
안산-환상 와꾸 서비스 마인드 3박자의 소피아언냐 LV 5 은인 04.21
양재-명품 나나 - 마인드짱 LV 7 기억하니 04.21
천안-1004 몸매이쁘고 수줍음많은 비비씨 +2 LV 6 모자이크 04.21
선릉-타미 애잔함이 남는 미니언니 +3 LV 5 갓대웅1 04.21
선릉홀리데이 간단한 하고 팩트만있는 소피아후기 +2 LV 4 다음웹툰 04.21
의정부타임즈 끝까지 물빼줄려는 솜씨 마인드 개쩜 +1 LV 4 천일동안 04.21
안산-환상 시원하게 발사하게 해준 소피아!! +3 LV 4 유노우미 04.20
광명-헤라 제니언니 후기 입니다 ㅎ LV 5 고객센타 04.20
양재-명품 초즐달 NF캔디언니 +3 LV 4 리얼맨 04.20
천안-1004 수줍어하는 비비 굿~달림 +1 LV 4 좀그렇구 04.20
선릉-타미 요즘 타미에 NF많네요 ㅎㅎ 마리씨 접견 +3 LV 5 마이엔젤 04.20
의정부타임즈 의정부 타임즈 아라 +2 LV 4 바껴버린 04.20
선릉홀리데이 와~휴게텔에서 어떻게 이런 언니와.. 제눈에 완벽한 샤샤언니 +2 LV 3 이기적인 04.20
강남-밀라노 이쁜데...활어반응까지~ +2 LV 3 야설왕 04.20
천안-비밀 [천안-유혹] 은신해있는 제가 핑보를 찾았습니다. NF매니져 미니 후기요 +3 LV 1 핑보를찾아서 04.19
안산-환상 사라씨 괜찮네요 +2 LV 4 매일출근 04.19
광명-헤라 속궁합맞는 처자(아미) 발견했네요~ LV 4 강호열혈 04.19
강남탐스파
명동스파
마린스파
신림벅시
건대로얄스파
분당스파르타
구로힐링스파
신사아이린룸
천안트와이스
압구정다원
진스파
섹뷰