[4월 안마 이벤트 원가권][분당-후안마] 단아하고 예쁜..하지만 침대에선 요부같다! 반전 매력 덩어리 소유

• LV 14 아름야름
  • 추천 11
  • 분당-후안마
  • 04.14 06:56

업소 방문시 네뷰(네이버뷰)회원 이라고 꼭 말씀해주세요!

주소창에 도메인 입력시 맨앞에 https://를 꼭 적어주세요!

① 업소명: 분당-후안마

② 방문일시: 2018.4.12 주간

③ 파트너명: 소유

④ 후기내용: 후술

⑤ 총평점수: 후술

_foreword

후기를 작성함에 앞서 안마 원가권 이벤트당첨의 기회를 주신 아쿠아리움 안마방장님 그리고 후 안마 관계자 분들께 감사합니다.!! 

_preface

뜻하지 않은 휴일을 얻게된 저는..때는 이때다 하고선

뜻깊은 휴일을 보내고자 마음 먹었습니다.

그것은 바로 분당 후 원가권 사용이었죠.

전날 저녁에 미리 이야기를 했었는데..주간에 오는게 좋겠다고 말씀해주셔서

주간에 방문하기로 합니다.

전화통화로 시간 약속을 하고 출발합니다.

(주간팀장님 목소리가 좋으시더군요. 굉장히 편안한 음성이랄까요.ㅎㅎ)

_prologue

<분당 후>

3fd2f0bdde57ecaf650cb393420ee925_1523656

[분당후]

상기의 업소명 또는 업소 소개 이미지를 클릭하시면 업소정보 페이지로 넘어갑니다.

위치 : 미금역에서 도보로 5분내로 갈 수 있습니다.

응대 : 주간팀장님 푸근한 인상과 편안한 말투로 응대해주셨습니다.

시설 : 깔끔하고 아주 잘 관리되어 있습니다.

3fd2f0bdde57ecaf650cb393420ee925_1523656
[_ 직접 촬영한 후의 탈의실과 휴게실의 정경입니다. 깔끔하게 잘 관리되어 있음을 알 수 있지요. _]

<소유>

외모 : 단아하고 청아한 분위기의 차분한 미인입니다.

몸매 : 자연산 C컵의 훌륭한 몸매입니다.

성격 : 잘 웃고 밝은 성격의 소유자입니다. 상대를 기분좋게 하는 화법을 잘 구사합니다.

마인드:훌륭한 마인드를 보여주었습니다.  

&타투 : 흡연 합니다타투는 못 봤습니다.

_get to the point

<입장>

여유롭게 시간을 두고 도착해서 근처에서 커피 한잔 사서 마시고 주변 구경도 좀 하다가 예약시간 20분 전 정도에 입장합니다.

엘리베이터에서 내려 들어가니 풍채 좋고 푸근한 인상의 주간팀장님께서 따스하게 맞이

해 주시는군요.

(후 안마는 한 층을 통째로 사용하는 업장입니다.)

어떤 스타일 좋아하세요?

원가권 쿠폰인데..실장님 추천 받겠습니다.

그래도 한 번 말씀해 보세요. ^^

굳이 따지자면 좀 슬림하고 애인모드 좋은 언니 좋아하기는 합니다.

그러시군요..(잠시 고민) 서비스는 어떤 취향이신가요?

서비스에 대해선 그렇게 크게 구애받지 않습니다.

..그럼 소유라고 있는데..완전 슬림하진 않은데 몸매 좋고 서비스도 성격도 괜찮거든요? 어떠세요?

아 좋지요. ^^ 감사합니다.

원가권 인증과 결제를 마치고 샤워실로 안내받아서 들어갑니다.

역시 깔끔하게 관리된 시설이 눈에 띄네요.

휴게실에는 손님들이 피울 수 있게 담배도 비치되어 있습니다.

샤워를 마치고 나와서 잠시 앉아서 쉴려는 찰나에 주간팀장님이 오셔서 모실게요!

! 굉장히 빠릅니다. 저로선 좋은 일이죠!

실장님의 안내로 안쪽으로 안쪽으로 들아갑니다.

전 개인적으로 이 때가 가장 설레이고 좋더군요.ㅎㅎㅎ

<아니 이런 외모에 이런 섹드립이소유와의 농밀한 시간>

들어가니 소유 언니가 마치 파티드레스를 연상케 하는 원피스를 입고선 손을 다소곳이 모으고 서 있네요.

외모도 단아한 소유언니가 저런 자세로 안녕하세요하고 인사를 하는데..제가 굉장히 높은 사람이 된 듯해서 기분이 뭔가 두근두근 하였습니다.

오빠 마실 것 뭐 드릴까요?

어떤게 있죠?

여기서 골라보세요(메뉴판을 주는군요.)

그럼 차가운 유자차로..

그렇게 말하니 전화로 요청을 하더군요.

잠시 음료 기다리면서 요즘 날씨에 대한 이야기를 하고 있었습니다.

똑똑 노크소리에 소유처자가 가서 음료를 받아와서 건네 주네요.

유자차 한모금 마시는데 소유 처자가 담배 피냐고 물어서..핀다고 하니까 담배가 잔뜩 있는 곳을 가리키며 편한걸로 골라 피라고 하네요.

(말해놓고 보니 지금 금연중인게 생각이 났지만..이미 소유처자도 담배를 하나 꺼내 물고 있는 상황에 말할 수가 없어서..^^; 그냥 저도 한 대 겉담배로 태웠습니다.)

담배도 피고 음료도 마시면서 대화를 합니다.

혼자 왔어(은근슬쩍 말을 편하게 하는 그녀입니다.ㅎㅎ)

어쩌다 회사를 쉬게 돼서..집에서 무료하게 있기도 그렇고 해서 놀러왔지.

~그렇구나무슨 일 해?

..자동화기계 유지보수 업무인데..기술자라고 해야하나..?

아하 그렇구나.. 주말엔 뭐해주말엔 쉴거 아냐

아니..주말에도 일해.. 하는 보통 일주일에 하루 정도 쉬는데 거의 평일에 쉬고 주말엔 일하지

힘들겠다..

일이 주야교대라 야간에서 주간 가기 전에는 이틀 쉬기는 하는데..그 때도 보통 하루 정도는 알바 할때도 있고..

아니 왜 그렇게 일을 많이 해..

젊고 체력 좋을 때 많이 벌어야지 ㅎㅎ

그건 그렇지 ㅎㅎㅎ

그렇게 이야기하다보니 어느새 담배도 다 피웠네요.

그녀가 제 가운을 슬쩍 벗겨서 걸고 자신도 옷을 훌훌 벗습니다.

침대에 걸터앉아서 보는데...팬티가 굉장히 야하네요.!!

엉덩이가 훤히 들여다 보이는 T팬티를 입고 있네요보자마자 동생놈이 그만..크흠..

자 씻으러 갑시다~! 오빠 왁싱했구나? (쓰담쓰담한지 얼마 안됐나봐되게 보들보들하다.~

이틀 됐나ㅎㅎ

~남자 왁싱 요새 얼마쯤 해한 30?

한 17전후로 하는거 같은데..

많이 내렸네여자가 해?

샵마다 다르긴 한데 아무래도 왁서들이 여자가 많다보니까 여자한테 받을때가 많지.

..왁싱하면 거기 막 만지고 그럴거 아냐..그럼 서고 그래..?

뽑을 땐 아프고 그러니까 잘 안그러는데..나중에 수분크림이랑 바르고 마사지할땐 아무래도.ㅎㅎ 그래도 왁서들은 별로 신경 안쓰더라 오히려 손님들이 민망해하면 다 그러니까 신경 안써도 된다고 그러고.. 오히려 안 서면 뭔가 이상있는거 아닌가 해서 의심한다던데?

아 그렇겠네 ㅎㅎㅎ

(위 대화는 욕실에서 씻으면서 이루어진 대화입니다.)

제가 이 날 유독 춥게 느껴져서 물다이는 패스를 요청하였습니다.

더운 지방에서 살다 와서 추위를 많이 탄다고 하니 어디냐고 물어서 대구라고 하니..대구 덥다고 익히 들었다고 하네요.

타지에서 혼자 살면서 직장생활 하고 있다고 하니 많이 외롭겠다고 걱정해주는군요.

마음씨가 참 고운 소유언니입니다. ^^

씻고 나와서 물기 닦고 있는데 슥 오더니 기습적으로 BJ를 시전하네요.

그런데 소유 처자…BJ스킬이 예사롭지 않습니다.

혀놀림이 굉장히 현란하군요.

그리고 BJ중 올려다 보면서 눈웃음을 살풋 날려주는데심장이 두근두근 거리더군요.

오빠 어떤거 좋아해?

어떤걸 좋아하냐니..?

어떻게 하는거 좋아하는지.. 특별히 좋아하는 자세라던가그런거

..좋아하는 자세는 정상위..그리고 키스...좀 욕심을 부리자면..역립? ^^

오케이 알겠어용~

그렇게 침대에서 본격적으로 그녀와의 행복한 시간이 시작되었습니다.

누워 있으니 제 다리쪽으로 올라와서 키스부터 시작해서 목덜미 쇄골 젖꼭지..를 지나 아래로 아래로 내려갑니다.

가끔은 부드럽게 또 한번씩을 혀를 세워서 날카롭게..짜릿한 느낌에 흠칫흠칫 몸이 떨리고 자연스럽게 입에서 한숨이 새네요.

천정에 달린 거울을 통해 비춰지는 우리의 모습도 너무나 색정적입니다.

그리고 BJ...그녀의 BJ는 정말 대단합니다마치 요사스런 한마리 뱀 처럼 저의 소중이를 휘감고 때로는 진동기를 방불케 하는 속도로 귀두끝을 자극합니다.

잘못하면 그냥 BJ만 받다가 끝나는건 아닌가 싶을만큼 훌륭한 BJ였습니다.

그리고 중간중간 오빠 자너무 맛있게 생겼어아 맛있어하며 섹드립을 날립니다.

잠시후에 자세를 바꿔서 그녀가 엉덩이를 제 얼굴 쪽으로 돌려서 69자세를 취해주는데..

제 동생을 머금은 채로 강하게 흡입하면서 자세를 바꾸더군요이 또한 굉장히 자극적이었습니다.

눈앞에 펼쳐진 먹음직스런 그녀의 이쁜 조개를 혀로 살살 맛봅니다.

혀 전체를 사용해 훑어올리기도 하고 혀 끝으로 살짝살짝 찌르기도 하며 애무하주니 움찔움찔 떨면서 반응이 오고 잠시 BJ를 멈추고 신음을 터뜨리기도 하는군요.

잠시후에 일어나서 누으면서 그녀가 절 보며 웃으면서 한마디 하는구요.

내 보X더 빨아줄거야?

그래당연하지.

제 뒤통수를 잡고는 깊은 키스를 나눈 뒤 다리를 벌리면서 빨아주세요하는 그녀를 보는 순간 저는 야수가 되었습니다크앙

그녀의 일자로 잘 관리된 수풀 아래 저를 기다리는 그녀의 봉지를 탐해봅니다.

처음엔 천천히 부드럽게..그녀의 반응이 격해지고 허벅지에 힘이 들어가며 제 얼굴을 조이기 시작하는걸 느끼고 잡아먹을 듯 입을 크게 벌려 머금은 뒤 혀를 굴립니다.

제 머리를 잡고 고개를 한 껏 젖히고선 좋아아 오빠 나 미쳐라며 거친 호흡을 터뜨리는 그녀를 보니 흥분이 고조되네요.

나 오빠꺼 먹고 싶어졌어 같이 하자 라며 다시 69자세를 취하고 서로의 소중이를 탐하며 서로 경쟁하듯 애무를 합니다.

잠시후에 그녀가 고개를 돌려 절 보고 말하네요.

나 넣고싶어넣어도 돼?

그래 나도 너 안에 들어가고 싶다.

장갑을 끼고 여상으로 시작합니다.

그리고 시작부터 굉장히 강하고 빠른 페이스로 강강강 허리를 돌리는 그녀네요.

한 껏 발기해서 굉장히 딱딱한 제 동생을 머금고 좌로 우로 앞으로 뒤로 자유자재로 가지고 놉니다.

아 오빠 자지 너무 좋아!

나도 좋아..소유 보지 진짜 최고야!

서로의 입에서 거침없이 섹드립이 터집니다.

그러다가 다소 힘든지 그녀가 오빠가 올라와 하며 눕습니다.

정상위 자세를 잡고 제 동생을 그녀의 조개에 대고 넣지 않고 잠시 그녀의 눈을 쳐다봤다니 입술을 깨물면서 으으응~! 하는 소리를 내며 제 동생을 잡아서 당기네요.

그 귀여운 졸라댐에 맞춰서 삽입합니다.

부드럽게 하다가..때로는 강하고 깊게 그리고 9번은 얕게 1번은 깊게구천일심의 묘리에 따라 펌핑을 합니다.

한 손으로는 그녀의 보드라운 가슴을 만지며 그녀와 연결된 느낌을 즐깁니다.

그녀가 상체를 살짝 들어올리기에 그녀를 끌어안고 키스를 하며 피부와 피부가 밀착된 일체감을 느껴보기도 하였지요.

다른 체위는 일절 하지 않고 오직 정상위에 속하는 체위만 했네요. ^^

그 와중에도 역시 또 섹드립을 날리며 저를 흥분 시키는 그녀입니다.

오늘 소유 보지가 너무 호강한다..오빠 같은 자지도 만나고..부드럽고 너무 맛있어..!

오늘 내 자지는 또 무슨 복이 있어서 이런 보지를 만났나?

그렇게 말하며 자세를 좀 올려서 각도를 아래쪽으로 해서 강하게 펌핑을 하니 동생이 살짝 신호가 오더군요.

그렇게 시원하게 발사하나 싶었는데어째선지 갑자기 느낌이 쑥 들어갔습니다.;

그래서 이대로는 안될 것 같아서 이야기를 하니 손으로 하자고 합니다.

제 옆에 앉아서 핸플을 하면서 저의 젖꼭지를 핥아주고 다른 한 손은 그녀의 소중이에 가져다 놓는군요.

얼마 지나지 않아 신호가 올 것 같아서 키스 하면서 가고 싶다고 하니 정말 깊고 진한 키스를 퍼부어주는 그녀입니다.

그렇게 키스하면서 발사를 했습니다엄청나게 나오더군요저도 놀랄정도로..;

잠시 기다리라고 하고선 제 몸을 닦아주고 잠시 쉬자 하며 제 옆에 눕네요.

자연스럽게 대화는 지루에 관한 주제로 넘어갔고..결론은 손맛을 보게 하면 안된다였네요.

특히나 윤활제를 쓰지 않고 맨손으로 강한 압력과 빠른 속도로 하는 자위는 지루뿐 아니라 자극에 둔감하게 만들어 발기부전 까지 일으키는 매우 잘못된 자위방법입니다.

욕실에서 씻고 나와서 살짝 실사에 대해 언급해봤는데..

지금은 살이 쪄서 안된다고 다음에 살 빼고 나서 또 보면 찍어준다고 하기에 더 권하지 않았습니다. ^^;

사이트에 올릴려고 그러지라며 안그래도 궁금했다며 사이트에 관해서 물어보기에 굳이 숨길 필요까진 없을 듯 해서(어차피 당장 구글에 검색만 해도 줄줄 나오는게 사이트기도 하구요.) 제가 아는 선에서는 대답해주었네요.

그리고 잠시후 노크소리와 함께 저를 데리러 온 건..주간팀장님이 아닌 놀라운 미모의 실장님이셨습니다..!

<식사, 고은실장님과 첫만남과 피드백>

아직 밥을 안 먹었다고 하니 식사를 권하시기에 짜파게티를 먹기로 했습니다.

샤워를 하고 옷을 입고 나와서 휴게실로 안내받아서 앉아서 잠깐 대화를 나누었습니다.

그러고보니 처음 뵙는데

저도 처음 뵈네요?

하고 대화를 나누다보니 제가 전날 문자로 당첨 사실 알리고 방문 일정 여쭈었을 때 주간이 좋을 것 같다고 답장주신 분이 고은실장님이셨네요. ^^;

(저는 지난번 후 방문때는 야간에 왔었고 그 땐 민철실장님이 계셨었습니다.)

소유는 어땠는지..그리고 저의 취향등에 대해 다시 한 번 꼼꼼하게 피드백 받으시며 말씀하시길..

후에는 주간에 키크고 늘씬한 글래머 언니들이 많고 야간에 아담하고 슬림한 언니들이 많다고 합니다!

일부러 그렇게 조를 짠 건 아닌데 어쩌다보니 그렇게 되었다고 웃으시네요.

그리고 나온 짜파게티를 맛있게 먹..었지만 이 날 제가 속에서 이상하게 먹을걸 잘 안 받아줘서 좀 남겼습니다.bb

진짜 이 날 거의 아무것도 못 먹었어요.

그리고 나오니 주간팀장님께서 야쿠르트를 챙겨주셔서 쪽쪽 맛있게 먹고 후를 나섰습니다.

(생각해보니 고은실장님이 잠깐 자리 비운 사이에 간다고 인사를 못드리고 나와버렸네요죄송합니다;; 제가 정신이 없었어요.)

_organize

[분당 후]

위치 : 미금역에서 가까움

응대 : 친절하고 편안한 응대와 꼼꼼한 피드백.

시설 : 깔끔하게 잘 관리된 시설.

[소유]

외모 : 단아하고 차분한 느낌의 예쁜 얼굴.

성격 : 따뜻한 마음씨가 느껴지는 말투와 대화감.

몸매 : 늘씬하며 자연산 C컵의 훌륭한 가슴.

흡연&타투 : 흡연. 

총평점수 : 99/100

역시 후는 좋네요. 분당으로 이사가고 싶을정도입니다.

(발사를 못했다고 1점 뺀 건 

_epilogue

간만에 즐거운 달림을 한 것 같습니다.

노래방에서 제대로 내상 당하고 그 충격이 아직 가시지 않은 때였기에 더더욱이었습니다.^^;

미흡한 후기 읽어주셔서 감사합니다. 좋은 하루 보내세요!

추천 11 비추천 0

LV 14아름야름패밀리
등록된 서명이 없습니다.
"분당-후안마 " 업소정보

댓글은 네밤회원만 볼수 있습니다.

[로그인하기] [회원가입하기]

게시물이 없습니다.

• BEST
일간 베스트주간 베스트월간 베스트
관리자: 공석
|
|
부방장: 공석
네이버밤 안마방 후기 게시판 목록
분류 제   목 닉네임 날짜
알림 [네뷰 배너업소 원가권][논현맛동산] 박아주의자 은영 대박!!! +20 LV special 로맨틱쿨가이 04.21
알림 [ 네뷰 원가권 ] 램프의 지니에게 세가지 소원을 말하라면 그 중에 하나를 너로 선택하겠어… +18 LV 7 산들바람5 04.20
알림 [네뷰 배너업소 원가권][구로오스카] NF언니한테 탈탈 털리고 왔네요ㅜㅜ +11 LV 14 시리우스1 04.21
알림 @@ 4월 안마 이벤트 무료권 당첨자 @@ +11 LV ruby 아쿠아리움 04.20
알림 [4월 안마 이벤트 원가권][분당 썸데이] 니가 혜림이구나~~ +28 LV special 노브래끼 04.19
알림 [4월 안마 이벤트 원가권][강남 도너츠] 애교많고 착한 ☆ 예쁘고 몸매좋은 영계 초짜 태… +24 LV 14 오아시스76 04.19
알림 [4월 안마 이벤트 원가권][강남클럽메이드] 클럽메이드의 미친관전속으로 +29 LV 14 시리우스1 04.19
알림 [4월 안마 이벤트 원가권][강남 - 수] 최고의 연애모드 꽃님이 +22 LV 13 2주에1번 04.18
알림 [4월 안마 이벤트 원가권][강남 티파니] 와꾸/섭스 최고의 여신 “소피” 좁봉지의 매력 +21 LV 14 캐넌 04.17
알림 [4월 안마 이벤트 원가권][잠실 힐링] 천사부터 보시고! 프라하로 떠나고! 카톡도 하고!… +28 LV 14 놀지말자 04.17
알림 [4월 안마 이벤트 원가권] [강남 금붕어] 미사일을 장착한 열매 언니 +27 LV 14 까만애 04.16
알림 [4월 안마 이벤트 원가권][세븐틴]이국적인 현이..^^ +21 LV special 그냥쳐봐 04.16
알림 [4월 안마 이벤트 원가권][할리퀸] 달콤마녀의 달달함에 푸~~욱 빠져봅시다^^ +25 LV 14 bbmaster 04.16
알림 [4월 안마 이벤트 원가권] [분당 수안보] 바니걸 나비와의 첫만남 ㅎ +10 LV 13 셀틱스 04.15
알림 [4월 안마 이벤트 원가권][분당-후안마] 단아하고 예쁜..하지만 침대에선 요부같다! 반전… +32 LV 14 아름야름 04.14
알림 [네뷰 원가권][역삼 펄] 비밀은 내 숨겨진 매력! 시크릿!! +27 LV 14 놀지말자 04.13
알림 [네뷰 원가권][역삼 펄]이런 여자친구 있었으면 좋겠네요 ㅎㅎ +30 LV 14 미부 04.12
알림 [4월 안마 이벤트 원가권][드라마- 연우] 침대에서 반전을 보여주는 연우 +33 LV special 로맨틱쿨가이 04.11
알림 [ 네뷰 원가권 ][ 강남 무지개 ] 반전 섹녀~ 빛나와의 즐거운 시간^^ +22 LV 14 오아시스76 04.10
알림 [ 네뷰 원가권 ] [ 무지개 ]현아 넌 정체가 뭐니 ㅋㅋㅋ +22 LV special 노브래끼 04.10
알림 [네뷰 원가권][역삼 펄]이시간만큼은 엔돌핀을 솟구치게 해준다! 필견녀! 엔돌핀! +21 LV 14 놀지말자 03.30
알림 [네뷰 배너업소 원가권][강남 무지개] 너무 핫해 핫태~ 뜨거운 핫태양~ +28 LV special Drㅡdexter 03.27
알림 @@ 네뷰 배너업소 방문 이벤트 @@ +25 LV ruby 아쿠아리움 11.24
알림 안마 파트를 맡게 된 아쿠아리움 입니다^^ +47 LV ruby 아쿠아리움 05.19

분당-후안마 [네뷰 4월 안마 무료권] [분당후안마] 역시나 에이스 분당 손예진 찬희^^ +2 LV 14 오아시스76 04.23
사당용안마 [네뷰 4월 안마 무료권][사당용]토끼를 부르는 아우디..^^ +4 LV special 그냥쳐봐 04.23
역삼펄 애인모드 좋고 적극적인 연애를 하는 키스에 저돌적인 상큼이랑 우리 지금 만나, 하나 +4 LV 7 산들바람5 04.22
강남 금붕어 이렇게 꼴리는 구멍은 처음, 확실한 에이스 맞네 +2 LV 7 우라마시겐세이 04.22
강남놀자 이다혜 닮은 와꾸녀가 떡도치고 마사지도 해줌 ㅋㅋ +2 LV 4 강남대군 04.22
강남놀자 촉촉히 젖은 조개속으로 불기둥을 삽입 +3 LV 4 지루증토끼 04.22
잠실놀이터안마 아우디 묘한 느낌을 너무 오래 즐겼나봅니다. +2 LV 4 wtjoor 04.22
논현맛동산 와꾸로 눈과 맘을 정화하고 싶다고 말씀드렸습니다. +2 LV 3 강경파애무왕 04.22
답십리스카이안마 빛나 요염하고 섹시함이 가득했습니다. +1 LV 4 제경국부 04.22
강남─수 가슴 BEST 연애감 BEST +3 LV 4 검은조개 04.22
강남 금붕어 역대급 오피스걸 느낌의 리얼섹녀 대낮부터 뜨거운 분위기~ +3 LV 9 나이지리아 04.22
잠실놀이터안마 [키레이 2:1] 두언니가 똘똘이를 동시에 냠냠하는데 +3 LV 4 블랙머리 04.22
강남 금붕어 박을때마다 심하게 출렁거리는 자연산 C컵 빨통~ +1 LV 4 오래된시계 04.21
드라마 강력한 물레방아서비스 롤러걸 청순 열일하는 미모 끈적한 애인모드(with.연우) +3 LV 5 푸른전설 04.21
강남놀자 [실제상황] 민간인 왁싱보지 섹반응과 조임이 장난아님!! +1 LV 4 깡철이 04.21
강남-도너츠 VVVVVVIP 급 얼굴 충격 +2 LV 4 김광민소장 04.21
분당스파르타
구로힐링스파
명동스파
강남탐스파
건대로얄스파
마린스파
신사아이린룸
신림벅시
네이버밤제휴문의
신세경룸
압구정다원
진스파