[네뷰 원가권][역삼 펄]이런 여자친구 있었으면 좋겠네요 ㅎㅎ

• LV 14 미부
  • 추천 9
  • 역삼펄
  • 04.12 12:09

업소 방문시 네뷰(네이버뷰)회원 이라고 꼭 말씀해주세요!

주소창에 도메인 입력시 맨앞에 https://를 꼭 적어주세요!

① 업소명: 역삼 펄

cab70c9c3100f51ac819fb6e413451f5_1523430

② 방문일시: 18.04.07 주간

③ 파트너명: 하은

cab70c9c3100f51ac819fb6e413451f5_1523430

④ 후기내용: 

[업소소개]

이미 유명한 곳이지만 간단하게 소개를 하면

9호선 언주역 6번 출구에서 아주 가까이 있습니다.

차를 가지고 가시는 분들도 주차장도 있고 발렛 해주시는분도 있으니

걱정없이 방문하셔도 될듯 합니다.

건물 자체를 통으로 사용합니다.

펄에서 요즘 33한걸 이벤트 라고 아주 아주 좋은 이벤트를 진행하고 있습니다 ㅎㅎ

원가권으로 언니를 볼 수 있는데 맘에 두셨던 언니가 있으면 확인 하시고 

빛보다 빠른 속도로 전화를 날리시고 즐기신 후 좋은 후기 남겨주시면 될듯 합니다~

[스타일 미팅 및 대기시간]

안경을 쓴 모범생 스타일의 실장님 하고 미팅을 했는데

알고보니 이분이 유명하신 박실장님 이였네요 ㅎㅎ

예쁘고 매미과 언니로 해달라고만 했는데 딱 제 취향에 맞는 언니를

미팅해 주셨네요.ㅎㅎ

본인 스타일을 잘 모르시거나 처음 가시는 분들은 주간에는 박실장님 찾으시면

될듯 합니다.

미팅을 하고 잠시 홀에서 기다리는데 봉이 눈에 띕니다.

어느순간 음악이 흘러나오더니 막이 쳐지고 늘씬한 언니? 가 슬며시 들어가네요.

검은색 속옷만 입고 춤을 추는데 알고보니 섹시댄스 이벤트였네요.

처음 보기에 흐믓하게 구경을 하다가 박실장님의 안내를 받아 방으로 들어갑니다.

제가 본 언니는 하은 언니로 주관적인 기준으로 간단하게 플필을 만들어 보면

[언니소개 및 연애]

-예명 : 하은

-나이 : 30대 초반

-얼굴 : 흔히 말하는 강아지상 에 귀엽습니다. 
예쁘다 소리가 나오기 보다는 귀엽다 소리가 먼저 나올듯 합니다.

성형느낌 없이 흔히 말하는 예쁜 여동생 느낌? 

-몸매 : 키는 163정도 슬림에 가까운 몸매입니다.

가슴은 A~A+ 

-대화 : 애교도 있고 사근사근하게 잘 하는듯 하며 중간중간 장난끼도 좀 있습니다.

모바일 게임 하고 야구를 좋아한다고 하니 대화 중간중간 어려우신 분들은 

참고하시기 바랍니다.

-마인드 : 이것저것 요구하기 보다는 언니한테 맡기는 편이기에..
  아주 심하다 싶은거 뺴고는 괜찬을듯 합니다.

-서비스 : 화려하거나 하드한건 아니고 부드럽게 타는 스타일 입니다.

-흡연/그림 : 흡연은 일반 연초 태우고 그림은 없습니다.

방에 딱 들어가니 검은색 홀복을 입은 귀엽게 생긴 언니가 반갑게 맞아주네요.

처음 가보는 곳은 항상 방부터 살펴보는 습관이 생겼는데 두리번 두리번 하면서 보는데

언니가 옆에 앉아서 처음 와봤냐고 웃으면서 물어보네요.

두번째 방문이긴 한데 오래전이라 거의 처음이네요 ㅎㅎ

방이 따듯하기에 겉옷을 벗었더니 언니가 이 봄에 왠 폴라티를 입었냐면서 놀라네요..ㅋㅋ

밖에 생각보다 바람도 많이 불고 춥다고 했더니 안나가봐서 모르겠다면서 웃네요.

그러다가 대화 주제가 게임으로 자연스럽게 넘어갔는데 숨겨진 과금러 였네요..ㅋ

일반 rpg게임도 아니고 아케이드 게임류 하면서 한달에 50을 넘게 쓰면..ㅋ

그러면서 꽝손이네 아니네 하기에 내가 더 꽝손이다 하면서 티격태격 하면서 장난식으로

대화를 하는데 시간이 벌써...한참 지나갔네요.

더 노닥거리면 시간이 부족할거 같아서 옷을 휙휙 벗었더니 잘 정리해서 두네요.

양치하는 동안 언니도 탈의 하고 들어오는데 바로 샤워를 하네요

신기해서 쳐다보니 레이디 퍼스트라고 말하는데 빵 터졌네요 ㅋㅋ

잠시 기다리니 샤워를 마치고 저보고 다이에 누우라고 한뒤에 씻겨주는데 

서서 샤워시켜주는건 괜찬은데 누워서 시켜주는건 아직도 적응이 안되네요..

반쯤 눈을 뜨고 있으니 언니가 장난스럽게 졸리냐고 물어보네요 ㅋ

적응이 안된다 했더니 웃으면서 엎드리라고 하고 뒷판도 마무리 해주네요.

미팅때 서비스에 대한 언급이 없었기에 큰 기대를 안하고 있었는데

하드하지는 않지만 부드럽고 꼼꼼하게 잘 해주네요.

아쿠아를 바르고 종아리 부터 비비면서 올라오는데 간만에 받아서 그런지

말랑말랑 하면서 기분 좋은 간지러움이 확 느껴지네요 ㅎㅎ

등판 전체를 가슴으로 쓸어주더니 밑으로 밑으로 내려가는데 오금 있는데를

입으로 가볍게 물어주는데 순간 짜릿 하네요.

자연스럽게 다시 위로 위로 올라오는데 입부항이 아니고 진공청소기 느낌이네요.

강하지는 않은데 깊게 빨아들이는.. 강약 조절도 되는 따듯한 청소기 느낌 입니다 ㅋㅋ

왔다갔다 하면서 자연스럽게 똥까시를 해주는데 깊게도 해줬다가 얕게 주변까지 다 해주네요.

앞판도 가슴으로 비벼주면서 올라오는데 대화 할때는 되게 귀여운 느낌이 강했다면 물다이 에서는

반대로 변하네요 ㅎㅎ 

진공청소기 처럼 입부항으로 제 상체를 다 쓸고 다니다가 내려가서 bj를 해주는데

강하거나 화려하지는 않은데 정성스럽게 맛있게 해줍니다 ㅎㅎ

알 두개도 사탕 먹듯이 오물오물 해주는데 느낌이 묘하네요.

마무리 하고 나서는 서서 샤워를 시켜주는데 타기전에 잘 못한다고 했던 말이 생각나서 물어봤더니

배우는거라고 하더군요..ㅋㅋ 

순간 언니들 끼리 하는건가 라는 호기심이 생겨 물어보니 커다란 배게를 가지고 연습했다고 하네요.

그 말을 듣는데 한참 웃었습니다.ㅎㅎ

난로에서 한참을 말리고 침대에 누우니 꼭지 부터 핥으면서 시작하네요.

천천히 조금씩 조금씩 입으로 머금으면서 내려가는데 제 몸이 사탕이 된 기분이네요.

그러다가 예고도 없이 청소기 처럼 쓱 빨아올리는데 짜릿짜릿 합니다 ㅎㅎ

bj를 해주는데 화려한건 아니지만 사탕 먹듯 맛있게 해주면서 오래 해주네요.

알 두개도 그 밑으로 회음부도 혀로 청소하듯이 꼼꼼하게 기분좋게 해줍니다.

받는동안 기분이 좋아서 살짝 눈을 감고 느끼고 있다가 살짝 눈을 뜨니 거울에

하트모양의 언니 엉덩이 하고 맛있게 생긴 소중이가 똿 하고 보이네요 ㅋㅋ

69로 하자고 말을 하려고 하는데 타이밍 좋게 딱 돌려주네요 

깔끔하게 제모가 되어 있으며 늘어지는거 없이 빨기 좋네요.

살살 빨아주니 과한 신음이 아니고 은은한 신음과 함께 움찔움찔 하네요.

반응이 재밌어서 저도 모르게 한참을 했더니 bj속도가 빨라지면서 

제가 먼저 끝날거 같아서 멈췄네요.ㅎㅎ

여상으로 먼저 시작을 하는데 뒤돌아서 제 주니어를 붙잡고 언니 소중이 하고 한참을 비벼주고

삽입을 하는데 좁다는 느낌이 드네요.

가볍게 움직이다가 제대로 움직여주는데.. 누워만 있다가 끝날거 같은 느낌이 확 드네요..ㅋㅋ

자세를 바꾸자고 말 하려고 상체를 일으키는데 언니가 자세 바꾸자고 하네요.

그러면서 한마디를 툭 던지는데 집중력이 다 풀릴뻔 했습니다.

누워서 요양만 하고 가지말고 봉사도 좀 하고 가라고 하네요..ㅋㅋ

웃다가 더 풀리면 안될거 같아서 다시 삽입을 하는데 좁고 잘 물어줘서 그런지 바로 서네요 다행히

몇번 안움직였는데 발사신호가 바로 오네요. 언니한테 신호를 주고 시원하게 마무리 했습니다.

서로 포개져서 후희를 즐기는데 빨래 짜듯 남은 한방울까지 다 빼주네요.

뒷정리 하고 잠깐 누워서 대화를 하는데 장난끼도 많고 재밌습니다.

콜이 울리고 마무리 샤워를 하고 옷 입고 기다리는데 제 뒤로 가더니 어깨를 주물러 주네요 

요양 왔으니 마지막 까지 잘 해줘야 한다면서 해주는데 빵 터졌네요 ㅋㅋ

마지막 까지 재밌는 언니입니다.

기분 좋은 마무리를 하고 안내를 받아 방으로 가는데 다른 회원님들도 달리시고

좀전에 나왔다고 하시면서 닉넴을 말해주시는데 익숙한 닉넴이 들려옵니다..ㅋㅋ

놀지말자 님 하고 처음 뵙는 2주에1번 님 이네요.

저하고 비슷한 시간대에 방을 보신듯 합니다.ㅎㅎ

모여서 달림 이야기도 하고 어떤 언니 봤는지 이야기도 하는데 미팅의 중요성을 

이날 아주 많이 깨달았습니다 ㅋㅋ

좀 기다리니 탕밥이 나오는데 어마어마 합니다..ㄷㄷ

다 먹고 나서 커피 와 과일까지 나오는데 "역시 펄은 펄이다" 라는 생각이 절로 들었습니다.

[간단 요약]

- 펄은 9호선 언주역 6번 출구에서 아주 가까우며 자차로 방문을 해도 주차장 과 발렛을 해주시는 분이

계시니까 편하게 방문하시면 될듯 합니다.

-주간에는 박실장님 과 스텝분의 최고의 응대를 받을 수 있습니다.

-하은 언니는 슬림 하며 장난끼도 있고 유쾌한 언니로 강아지상의 귀여운 느낌 입니다.

글래머한 몸매 하고 하드한 서비스를 원하시는 분들 빼고는 한번 보셔도 괜찬을듯 합니다~

후기는 후기일 뿐 참고만 하시기 바랍니다~

⑤ 총평점수: "역시 펄은 펄이다"

추천 9 비추천 0

LV 14미부패밀리
등록된 서명이 없습니다.
"역삼펄" 업소정보

댓글은 네밤회원만 볼수 있습니다.

[로그인하기] [회원가입하기]

게시물이 없습니다.

• BEST
일간 베스트주간 베스트월간 베스트
관리자: 공석
|
|
부방장: 공석
네이버밤 안마방 후기 게시판 목록
분류 제   목 닉네임 날짜
알림 [네뷰 배너업소 원가권][논현맛동산] 박아주의자 은영 대박!!! +20 LV special 로맨틱쿨가이 04.21
알림 [ 네뷰 원가권 ] 램프의 지니에게 세가지 소원을 말하라면 그 중에 하나를 너로 선택하겠어… +18 LV 7 산들바람5 04.20
알림 [네뷰 배너업소 원가권][구로오스카] NF언니한테 탈탈 털리고 왔네요ㅜㅜ +11 LV 14 시리우스1 04.21
알림 @@ 4월 안마 이벤트 무료권 당첨자 @@ +11 LV ruby 아쿠아리움 04.20
알림 [4월 안마 이벤트 원가권][분당 썸데이] 니가 혜림이구나~~ +28 LV special 노브래끼 04.19
알림 [4월 안마 이벤트 원가권][강남 도너츠] 애교많고 착한 ☆ 예쁘고 몸매좋은 영계 초짜 태… +24 LV 14 오아시스76 04.19
알림 [4월 안마 이벤트 원가권][강남클럽메이드] 클럽메이드의 미친관전속으로 +29 LV 14 시리우스1 04.19
알림 [4월 안마 이벤트 원가권][강남 - 수] 최고의 연애모드 꽃님이 +22 LV 13 2주에1번 04.18
알림 [4월 안마 이벤트 원가권][강남 티파니] 와꾸/섭스 최고의 여신 “소피” 좁봉지의 매력 +21 LV 14 캐넌 04.17
알림 [4월 안마 이벤트 원가권][잠실 힐링] 천사부터 보시고! 프라하로 떠나고! 카톡도 하고!… +28 LV 14 놀지말자 04.17
알림 [4월 안마 이벤트 원가권] [강남 금붕어] 미사일을 장착한 열매 언니 +27 LV 14 까만애 04.16
알림 [4월 안마 이벤트 원가권][세븐틴]이국적인 현이..^^ +21 LV special 그냥쳐봐 04.16
알림 [4월 안마 이벤트 원가권][할리퀸] 달콤마녀의 달달함에 푸~~욱 빠져봅시다^^ +25 LV 14 bbmaster 04.16
알림 [4월 안마 이벤트 원가권] [분당 수안보] 바니걸 나비와의 첫만남 ㅎ +10 LV 13 셀틱스 04.15
알림 [4월 안마 이벤트 원가권][분당-후안마] 단아하고 예쁜..하지만 침대에선 요부같다! 반전… +32 LV 14 아름야름 04.14
알림 [네뷰 원가권][역삼 펄] 비밀은 내 숨겨진 매력! 시크릿!! +27 LV 14 놀지말자 04.13
알림 [네뷰 원가권][역삼 펄]이런 여자친구 있었으면 좋겠네요 ㅎㅎ +30 LV 14 미부 04.12
알림 [4월 안마 이벤트 원가권][드라마- 연우] 침대에서 반전을 보여주는 연우 +33 LV special 로맨틱쿨가이 04.11
알림 [ 네뷰 원가권 ][ 강남 무지개 ] 반전 섹녀~ 빛나와의 즐거운 시간^^ +22 LV 14 오아시스76 04.10
알림 [ 네뷰 원가권 ] [ 무지개 ]현아 넌 정체가 뭐니 ㅋㅋㅋ +22 LV special 노브래끼 04.10
알림 [네뷰 원가권][역삼 펄]이시간만큼은 엔돌핀을 솟구치게 해준다! 필견녀! 엔돌핀! +21 LV 14 놀지말자 03.30
알림 [네뷰 배너업소 원가권][강남 무지개] 너무 핫해 핫태~ 뜨거운 핫태양~ +28 LV special Drㅡdexter 03.27
알림 @@ 네뷰 배너업소 방문 이벤트 @@ +25 LV ruby 아쿠아리움 11.24
알림 안마 파트를 맡게 된 아쿠아리움 입니다^^ +47 LV ruby 아쿠아리움 05.19

분당-후안마 [네뷰 4월 안마 무료권] [분당후안마] 역시나 에이스 분당 손예진 찬희^^ +2 LV 14 오아시스76 04.23
사당용안마 [네뷰 4월 안마 무료권][사당용]토끼를 부르는 아우디..^^ +4 LV special 그냥쳐봐 04.23
역삼펄 애인모드 좋고 적극적인 연애를 하는 키스에 저돌적인 상큼이랑 우리 지금 만나, 하나 +4 LV 7 산들바람5 04.22
강남 금붕어 이렇게 꼴리는 구멍은 처음, 확실한 에이스 맞네 +2 LV 7 우라마시겐세이 04.22
강남놀자 이다혜 닮은 와꾸녀가 떡도치고 마사지도 해줌 ㅋㅋ +2 LV 4 강남대군 04.22
강남놀자 촉촉히 젖은 조개속으로 불기둥을 삽입 +3 LV 4 지루증토끼 04.22
잠실놀이터안마 아우디 묘한 느낌을 너무 오래 즐겼나봅니다. +2 LV 4 wtjoor 04.22
논현맛동산 와꾸로 눈과 맘을 정화하고 싶다고 말씀드렸습니다. +2 LV 3 강경파애무왕 04.22
답십리스카이안마 빛나 요염하고 섹시함이 가득했습니다. +1 LV 4 제경국부 04.22
강남─수 가슴 BEST 연애감 BEST +3 LV 4 검은조개 04.22
강남 금붕어 역대급 오피스걸 느낌의 리얼섹녀 대낮부터 뜨거운 분위기~ +3 LV 9 나이지리아 04.22
잠실놀이터안마 [키레이 2:1] 두언니가 똘똘이를 동시에 냠냠하는데 +3 LV 4 블랙머리 04.22
강남 금붕어 박을때마다 심하게 출렁거리는 자연산 C컵 빨통~ +1 LV 4 오래된시계 04.21
드라마 강력한 물레방아서비스 롤러걸 청순 열일하는 미모 끈적한 애인모드(with.연우) +3 LV 5 푸른전설 04.21
강남놀자 [실제상황] 민간인 왁싱보지 섹반응과 조임이 장난아님!! +1 LV 4 깡철이 04.21
강남-도너츠 VVVVVVIP 급 얼굴 충격 +2 LV 4 김광민소장 04.21
마린스파
강남탐스파
분당스파르타
신사아이린룸
구로힐링스파
신림벅시
건대로얄스파
명동스파
압구정다원
네이버밤제휴문의
안양핑크키스방
진스파