[ 네뷰 원가권 ][ 강남 무지개 ] 반전 섹녀~ 빛나와의 즐거운 시간^^

• LV 14 오아시스76
  • 추천 11
  • 무지개
  • 04.10 21:12

업소 방문시 네뷰(네이버뷰)회원 이라고 꼭 말씀해주세요!

주소창에 도메인 입력시 맨앞에 https://를 꼭 적어주세요!

① 업소명: 강남 무지개 안마

② 방문일시: 2018.4.6. 주간

③ 파트너명: 빛나 ( 172, 자연산 B-컵)

d7ec54f692ef1e2edad1730ff1eb09f7_1523362

★ 강남 무지개 안마 업소 프로필 정보
(링크를 클릭& 터치 하시면 업소 이벤트및 언니에대한 정보를 보실수 있습니다^^ )

◇ 업소소개

*위치 - 언주역 1번 출구로 나오면 오른쪽 측후면 보이고 건물로 들어가시면 됩니다^^

*응대 - 안나 실장님이 응대를 해주셨는데 정말 스스럼없이 살갑게 챙겨주셨고 기분좋게 해주셨습니다^^

*시설 - 건물을 별도로 쓰지만 그리 크지않은 중형업소이고 탈의실 샤워실은 따로 없으며

특별히 씻고 언니보러가고 싶다면 대기실에서 샤워 할수 있고 가운으로 환복 가능합니다^^

◇ 언니소개

* 와꾸 - 약간 룸필이며 중상급으로 와꾸과 아니면 괜찮다고 생각할만 합니다^^

*몸매 - 전체적으로 늘씬하며 골반이 발달한 레이싱모델이 생각나는 몸매입니다~

키는 172로 훤칠하며 배에 살짝 군살이 있는게 조금 아쉬웠지만 자연산 B컵 가슴은 예쁘고 말캉하며 .. 

살짝 큰듯한 골반과 발달한 힙은 떡감좋고 섹시함을 느끼기엔 충분할 만큼 좋았습니다^^

* 마인드 - 초반에는 저도 그렇고 빛나도 그렇고 조금 말이없고 서먹했지만

연애하면서 부터 즐겼고 편해짐을 느끼며 유쾌하고 기분좋은 후반이였습니다^^

④ 후기내용 : 기분좋은 만남 즐거운 달림이 느껴지게 표현하려 하였습니다^^

▷ 프롤로그~ 방장님의 호출로 급만남이 성사되다^^

정모가 취소 되었다는 공지를 보고 시간이 붕떴다는 느낌을 받았는데 내일 뭘할까 생각중인데

방장님께서 아직 별다른 일정이 없으면 무지개로 오라는 연락을 받고 시간 맞춰갑니다~

비록 방장님이 계시지는 않았지만 .. 미리 얘기해놨다며 편하게 가보라고 하셔서 갔더니

조금일찍 bbmaster님이 와계셨고 제가 도착한후 노브래끼님이 도착하셨네요 ^^

bbmaster님과 노브래끼님 그리고 저는 간단히 스타일 미팅을 한후 잠시 얘기하다가

먼저 제가 볼 빛나 언니가 준비 되었다고 하기에 바로 빛나언니 방으로 갑니다 ^^

▷ 첫만남~ (서로 조금은 차분한듯 어색한듯한 분위기 였습니다^^)

문을 열고 들어가니 키크고 늘씬한 스타일의 빛나 언니가 인사하며 맞아줍니다^^

간단하게 "음료수 뭐마실래요?" 라는 질문에 음료수는 마신후라 물한잔 달라고 하여 마시고

담배는 피느냐고 묻기에 안핀다고 하니 자신도 안피겠다고 하고는 잠시 적막이 흐르네요^^;;;

어색한체로 밥먹었냐는 등이 통상적인 대화를 주고 받다가 더워서 옷벗고 씻으러 가자고 합니다~

샤워안하고 가운으로 안갈아입고 들어가니 구석진곳 위주로 꼼꼼하게 씻겨주네요^^

의자에 물을 뿌리길래 '의자바디를 해주는구나' 생각하고 자연스럽게 앉습니다^^

▷ 의자바디 ( 은은하지만 꼼꼼하게 잘해주어 좋았고 충분하게 달아 올랐습니다^^)

보통은 처음 받을때 그냥 무심코 앉는데 .. 또 몇번 받아봤다고 자연스럽게 앞으로 뺍니다 ㅋ

천천히 애무를 시작하는데 혀를 잘쓰며 느낌좋게 구석구석 해주는데 스킬까지 좋구나 느껴집니다^^

그리고는 ㅅㄲㅅ를 해주는데 입안에 넣고 혀를 많이 쓰는 스타일이라 느낌이 좋으네요 ㅋ

그리고나니 역시나 가슴으로 비벼주며 슬슬 올라오다가 눈이 마주칩니다 ~

빛나~ "오빠 고개들어~"
오아시스~ "응~  아주 섹시하네~"
빛나~ "정말?  그래도 고개는 들어야해"
오아시스~ "알겠어~"

그리고는 뒤로 돌아서 엉덩이로 허벅지에 비벼주는데..  보기에도 좋고 촉감이 말캉탱글하네요~

의자바디의 하일라이트는 하비욧인데 안해주는군요 ㅠ 굳이 해달라면 해줬을수도 있겠지만..

역시나 뭐 해달라고 특별히 요구하는 스타일은 아니기에 .. 서늘하고 살짝 추운듯하기도해서 

그땐 뭐해달라 생각 못하고 편하게 '연애가 좋으면 다좋은거지' 생각하며 마무리 짓습니다~

그런던 와중에도 온도 맞춰서 잘씻겨주고 등쪽에 물기도 닦아주며 잘챙겨주긴 하더군요 ㅋ

▷연애 ( 반전으로 어색함따위 사라지는 뜨겁고 격렬한 시간이였습니다^^ )

애무 - 여상위 - 정상위 - 후배위 - 정상위 순으로 진행 하였습니다~ 

빛나가 오더니 "오빠 엎드려 누우세요" 하는 말과 함께 등쪽 목덜미부터 천천히 부드럽게 시작하며

옆구리 엉덩이를 거쳐 종아리까지 섬세하고 부드럽게 핥고 빨아주며 느낌은 충분히 좋으네요^^

ㄸㄲㅅ를 해주는데 특별히 오래하거나 쎈건 아니지만 만족스러운 수준입니다~

빛나~ "오빠 말이 별로 없다~ 좋긴한거야?"
오아시스~ "그럼~  맛있는건 먹을땐 가만히 음미 하는거지.. 말이 필요한가?"
빛나~ "그런거였구나?  알겠어~"
오아시스~ "응~  하고 싶은거 편하게 해줘~"

그리고는 앞쪽을 해주는데 가슴을 거쳐 사타구니 등등 섬세하고 부드럽게 핥고 빨아주네요^^

ㅅㄲㅅ를 해주는데 좀더 강하게 정말 맛있게 빠네요~ 혀를 많이쓰며 빨다가 목깊이 넣어줍니다~

오아시스~ "왜 이렇게 잘빨어? 장난아니네~"
빛나~ "빨아주는거 좋아해~ 오빠꺼 맛있어~ "
오아시스~ "ㅎㅎ 이렇게는 한시간 내내 받아도 좋겠다 싶네~"
빛나~ "원하면 그렇게 해줄수 있어~ 진짜로~"
오아시스~ (정말 그럴까봐..) "그래도 빠는것만 한시간은 좀 그래.. 자기 ㅂㅈ도 먹고싶단 말야^^;;;"
빛나~ "ㅎㅎㅎ 알겠어 오빠^^"

그리고는 한참을 꽤 오래 해주더니 자연스럽게 cd을 장착하더군요~  

69도 역립도 없더군요~  ㅅㄲㅅ를 제대로 받아서 저는 이미 불끈한 상태라 상관없었습니다~

"오빠꺼 단단해져서 맛있겠다~  이젠 넣을께" 하며 CD 장착후 여상위로 시작하였네요^^

드디어 삽입하는 순간부터 반전의 서막이 시작됩니다.. ㄷㄷ

부드럽게 시작하며 조였다 풀었다를 반복하는데 이언니 장난아니다 느낌이 팍 옵니다~

오아시스~ "오~~  대박~~  자기ㅂㅈ 장난아니네~"
빛나~ (한것 흥분된 말투로 섹시하게) "정말? 오빠것도 너무 맛있어~~"

그녀를 한껏 느끼며 삽입을 시작하였으며 뜨끈함과 촉촉함이 제대로이고 매우 좋았네요 ㅋ

그전까진 조금 무덤덤했던 저도 후끈 달아오르는게 느껴지며 점덤더 몰입이 되네요~

보기엔 살짝 작은듯 싶었던 가슴이지만 예쁘기도 해서 만지며 하고 싶다는 생각을 하며 

몸을 살짝 일으켜 가슴을 만지집니다~  만져보니 손에 꽉차고 느낌이 보드랍고 탱글하네요^^

빛나~ (제 뒷덜미를 끌어당기며..) "오빠 가슴 애무해죠~"
오아시스~ (부드럽게 만지고 핥으며) "자기 가슴 너무 좋다~  너무 예쁘고 촉감이 너무좋아~"
빛나~ "아~~  오빠 너무 잘빤다~  ㅂㅈ도 애무해달라고 할껄 ㅋ"
오아시스~ "ㅎㅎ 오빠가 좀빨아~~"

삽입한체로 그녀가 저를 끌어않고 저는 양쪽가슴을 빨며 핥으며 흥분도를 높였고

그녀도 옅은 신음소리와 함께 ㅂㅈ의 꿈틀거림이 느껴지는데 장난 아니네요 ㅋ

그러다가 여상위로 리듬에맞춰 조여주며 점점 속도를 높여가는데 급흥분됩니다 ㅋ

여상위 스킬 역시 상급이고 조임을 풀었다 조였다 하는 느낌은 역시나 최상급 입니다~

빛나 언니가 조금 지쳐가는듯 싶었고 제가 하고 싶어서 자세를 바꾸자고 합니다 ~

오아시스~ "이젠 오빠가 해줄까?"
빛나~ "응~  오빠가 해줘~ " 
오아시스~ "오케이"

신속히 자세를 바꾸고는 정상위 자세로 바꾸고는 격렬하게 키스후 가슴을 애무해주며 분위기를 달굽니다~

빛나~ "오빠 ㅈㅈ 빨리 넣어줘~"
오아시스~ "이언니 아주 음탕하네~"
빛나~ "오빠꺼 맛있어서 그래~  쎄게 깊게 박아줘~"
오아시스~ (거의 바로 속도를 높이며) "어때 좋아?"
빛나~ "아~아~  오빠 좋아~ 좀더 쎄게~"
오아시스~ "자기 ㅂㅈ미쳤다~ 존나 맛있어~"

금방 분위기가 후끈 달아올랐고 찰진 떡감까지 더해져 연애궁합이 매우 좋았습니다^^ 

오아시스~ "아까는 얌전하더니 완전 쎅녀네~"
빛나~ "오빠도 말없고 점잖하더니 쎅남이네~"
오아시스~ "자기 ㅂㅈ존나 맛있어~  미쳤네~~"
빛나~ "오빠 ㅈㅈ 맛있어~  더 쎄게해죠~" 하며

섹드립을 주고 받으며 강강강 박다가 늘 그랬듯 어느정도 했다 싶어서 후배위도 해보고 싶어서 

제가 먼저 "자기야 뒤로하자"  라는 말과 함께 신속히 자세를 바꿉니다~  

후배위는 뒷태가 좋아서 섹시하고 엉덩이가 매우 예쁘고 찰졌으며 조임도 더 좋았습니다^^ 

역시나 조임 연애감은 물론이고, 찰진 떡감은 그동안 본 언니들중에도 상급이였네요~ 

오아시스~ "오~~  대박~  뒤로 하니까 더좋으네~ "
빛나~ "오빠꺼 맛있어~  쎄게 해주니까 너무 좋아~"
오아시스~ (바로 이성을 잃고 강강강 박으며) "오빠도 너무 좋아~"

순간적으로 욕을 섞어서 더 강하게 섹드립을 칠까? 엉덩이도 탱글하고 좋은데 때려줄까? 

좀이따 숨차니까 여상위 해달라고 할까? 마무리는 정상위로 할까? 생각들이 멤돌았지만

당장 후배위가 너무나 좋기에 떡감 연애감 너무 최상급이다 느껴지면서 온전히 즐기게 됩니다~

점점 신음소리가 커지고 쎄게 빠르게 강강강 박다보니 빠르게 올라와서 시원하게 발사하였네요^^

정말 끝까지 넣고빼며 후희 즐기며 "자기 대박~  완전 최고~" 하였네요~~ 
"오빠 나도 너무 좋았어~  장난 아니네~" 하며 서로를 칭찬해주었습니다^^ ㅋ

▷ 연애후 대화~ 시종일관 웃고 떠들었으며, 밝고 유쾌하고 너무 재미있고 기분좋았네요^^

빛나~ "오빠 너무 반전이였어~ 말도없고 얌전하더니..ㅋ"
오아시스~ "처음엔 좀 그래~ 자기가 말이 많았으면 받아주긴 했을껀데 먼저는 잘안되더라고~"
빛나~ "사실 나도 좀그래~  오빠들이 어떤사람인지 모르니 함부로 못하겠더라고~"
오아시스~ "그렇긴 한데 먼저 말붙여주고 친근하게 대해 주면 좋아하지 않나?"
빛나~ "그렇긴 한데.. 아닌 오빠들도 있어서..^^"
오아시스~ "오빠 또보게되면 말편하게 막해~"
빛나~ "ㅎㅎㅎ 알겠어~  오빠랑은 연애가 좋아서 서비스는 패스야~  애무도 받을꺼야~"
오아시스~ "ㅎㅎㅎ 알겠어~  꼭 그러자~~" "오늘은 좀 짧았어~  더 오래 많이 먹을꺼야~"
빛나~ "ㅎㅎ 이정도면 짧은거 아닌데.. 오래하면 힘들어~" "오빠껀 맛있어서 좋을것 같긴해ㅋ"
오아시스~ "ㅎㅎㅎ 오케이~  다음엔 자기도 싸게 만들꺼야~"
빛나~ "오~~  기대 되는데.. 꼭 또와야해~  ㅎㅎ"
오아시스~ "알겠어~ㅋ"

초반과 달리 유쾌하게 재미있게 이런저런 얘기 나누며 기분좋은 시간이였습니다~

씻고나니 2차벨이 울리고도 나가기 싫다며 떼쓰고 언니는 나가지말라며 붙잡고 장난치다가

옷입고 3차벨이 울리고나서야 모셔달라는 콜을 보내고는 기분좋게 나올수 있었습니다^^

d7ec54f692ef1e2edad1730ff1eb09f7_1523362

▷ 에필로그~  (밥맛있게 먹고 이런저런 얘기들을 나누었습니다^^)

제가 먼저 나와서 식사를 하실꺼냐고 묻기에 나중에 다 나오시면 함께 먹겠다고 하고

조금 기다리다보니 금방 노브래끼님이 나오셔서 즐달이였다  말씀해주셨고 

서로의 언니가 어땠다 얘기하다가 한참 있다가 마저 bbmaster님이 나오신후에

또  본 언니에 대한 이런 저런 얘길 하다보니 금방 식사가 나왔는데 푸짐하고 맛있었습니다~

간략히 메인음식이 김치찌개와 불고기가 나왔는데 불고기는 조금 짭짤했는데 밥과먹기 좋았고

특히 김치찌개는 돼지고기 삼겹살이 두툼한것이 들어 있었는데 제대로 였고 너무 맛있었습니다^^

맛있게 먹고는 따뜻한 커피를 마시며 서로 그동안 이런저런 일이 있었다는 얘길 나누었고..

달림에대한 이야기 사이트에대한 이야기 등등 담소를 나누다 집으로 왔습니다~

⑤ 총평점수 : (99점) 

* 언니점수 (98점)  
초반의 어색함과 경미한 이유로 감점을 하였지만 연애후 부터는 100점이나 다름없습니다^^

*업소점수 (100점)  
대체적으로 깔끔하고 흠잡을것이 없었으며 안나실장님의 응대는 매우 좋았습니다^^

※ 당시 상황을 솔직히 썼으며 .. 상황마다 사람마다 다를수 있고 케바케 이니 참고만 하시길 바랍니다^^

추천 11 비추천 1

등록된 서명이 없습니다.
"무지개" 업소정보

댓글은 네밤회원만 볼수 있습니다.

[로그인하기] [회원가입하기]

관리자: 공석
|
|
부방장: 공석
네이버밤 안마방 후기 게시판 목록
분류 제   목 닉네임 날짜
알림 [ 네뷰 4월 안마 무료권 ][ 강남스타 ] 소녀같은 매미요정 민서 ㅎ +2 LV 13 셀틱스 04.24
알림 [네뷰 배너업소 원가권][사당용] 마른 몸매의 풍만한 가슴 소희 언니 +10 LV 13 2주에1번 04.23
알림 [네뷰 경매 원가권][강남-스타] 쎄라+서진+소미 +16 LV 14 까만애 04.23
알림 [네뷰 4월 안마 무료권][강남 수] 금사빠는 아닌데 "막내"한테는 푹 빠질듯 합니다 ㅎㅎ +18 LV 14 미부 04.23
알림 [ 실사첨부 ][ 강남 금붕어 ] 형님,여차하면 토끼 될걸요 ㅋㅋㅋ +37 LV ruby 아쿠아리움 04.23
알림 [네뷰 4월 안마 무료권] [분당후안마] 역시나 에이스 분당 손예진 찬희^^ +8 LV 14 오아시스76 04.23
알림 [네뷰 4월 안마 무료권][사당용]토끼를 부르는 아우디..^^ +16 LV special 그냥쳐봐 04.23
알림 [네뷰 배너업소 원가권][논현맛동산] 박아주의자 은영 대박!!! +27 LV special 로맨틱쿨가이 04.21
알림 [ 네뷰 원가권 ][ 강남 할리퀸 ] 램프의 지니에게 세가지 소원을 말하라면 그 중에 하나… +20 LV 7 산들바람5 04.20
알림 [네뷰 배너업소 원가권][구로오스카] NF언니한테 탈탈 털리고 왔네요ㅜㅜ +13 LV 14 시리우스1 04.21
알림 @@ 4월 안마 이벤트 무료권 당첨자 @@ +12 LV ruby 아쿠아리움 04.20
알림 [4월 안마 이벤트 원가권][분당 썸데이] 니가 혜림이구나~~ +28 LV special 노브래끼 04.19
알림 [4월 안마 이벤트 원가권][강남 도너츠] 애교많고 착한 ☆ 예쁘고 몸매좋은 영계 초짜 태… +24 LV 14 오아시스76 04.19
알림 [4월 안마 이벤트 원가권][강남클럽메이드] 클럽메이드의 미친관전속으로 +29 LV 14 시리우스1 04.19
알림 [4월 안마 이벤트 원가권][강남 - 수] 최고의 연애모드 꽃님이 +22 LV 13 2주에1번 04.18
알림 [4월 안마 이벤트 원가권][강남 티파니] 와꾸/섭스 최고의 여신 “소피” 좁봉지의 매력 +21 LV 14 캐넌 04.17
알림 [4월 안마 이벤트 원가권][잠실 힐링] 천사부터 보시고! 프라하로 떠나고! 카톡도 하고!… +28 LV 14 놀지말자 04.17
알림 @@ 네뷰 배너업소 방문 이벤트 @@ +25 LV ruby 아쿠아리움 11.24
알림 안마 파트를 맡게 된 아쿠아리움 입니다^^ +47 LV ruby 아쿠아리움 05.19

잠실놀이터안마 시아 서비스는 소프트하지만 시오후키는 잘해요 LV 4 기산정기 04.24
강남맛동산안마 다시 보자 마리야. see you soon LV 3 입슴로렘 04.24
답십리스카이안마 콩지 서로 교감을 하며 이리저리 자세바꾸다가 LV 4 스피드엑털 04.24
강남 금붕어 섹기가 좔좔흐르고 섹스를 엄청 밝히는 여자로 태어난듯.... +1 LV 4 정류장앞 04.24
강남─수 하드하고 이쁜 언니 카라 LV 3 현수막킹 04.24
강남─수 콜라병 몸매...이건 미친 몸매다 +1 LV 3 와이파이루 04.24
강남-색궁 라인도 좋고 떡감도 좋고 이기적인언니.. +1 LV 5 바람덕이 04.23
답십리스카이안마 아라 어쩌다보니 원샷이아닌 입쏴로 받아주네요 +1 LV 3 청계MB 04.23
강남-도너츠 길고 화끈한 스킬을 구사하는 필견녀 와 함께 하는 탐앤탐스 +1 LV 5 아쿠르츠 04.23
드라마 볼매로리몸매 구슬~ 애인모드부터 연애까지 끈적 천사마인드 甲 +2 LV 4 메밀꽃 04.23
강남놀자 발까시와 보빨 Give&Take +1 LV 4 허니마가린 04.23
강남-도너츠 예빈, 이쁜데 묘한 매력이 있는 빨리는 그녀 +1 LV 5 올리븅 04.23
강남-스타 스트립쇼 에피타이져 후 체리 메인디쉬 +2 LV 5 파텍필립 04.23
강남오로라 [관전초이스] 초대남들로 이루어진 광란의 섹스클럽 +2 LV 4 코끼리문신 04.23
강남 금붕어 2개의 보지를 빨려니 쉴새없이 혀를 움직여야 했고...... +1 LV 3 시멘트맨 04.23
잠실놀이터안마 2:1팀 키레이 스타킹을 찢으며 넣고 놀았습니다 +3 LV 4 웁스남기남 04.23
강남─수 로리계의 ACE +1 LV 4 갈비오 04.23
강남─수 기가 막히는 명기 봉지 +3 LV 3 산중인생 04.23
답십리스카이안마 당분간 제니만 지명하고 볼랍니다 +1 LV 5 롯데빠 04.23
잠실놀이터안마 수정 쬐금한게 시오후키도 할주 아네요 +2 LV 4 두칠의꿈 04.23
강남 금붕어 육감적인 섹시몸매, 눈돌아가는 떡감까지 지명으로 자동저장 +3 LV 9 나이지리아 04.23
건대로얄스파
명동스파
신사아이린룸
분당스파르타
마린스파
강남탐스파
신림벅시
구로힐링스파
진스파
섹뷰
압구정다원
신세경룸