[ 네뷰 원가권 ] [ 무지개 ]현아 넌 정체가 뭐니 ㅋㅋㅋ

• LV special 노브래끼
  • 추천 10
  • 무지개
  • 04.10 19:55

업소 방문시 네뷰(네이버뷰)회원 이라고 꼭 말씀해주세요!

주소창에 도메인 입력시 맨앞에 https://를 꼭 적어주세요!

★★ 기본 정보 ★★

① 업소명: 무지개

② 방문일시: 4월 x일

③ 파트너명: 현아(주간)

④ 후기내용: 힐링타임 참조

⑤ 총평점수:
 총평 참조

★★ 업소 소개 ★★

e459a89f6172fe16fac72c11946e0f03_1521058

https://naverview5.com/bbs/board.php?bo_table=info_anma&wr_id=4704

위에 링크를 타고 가시면 무지개의 다양한 이벤트와 핫한 라인업을 보실 수 있습니다

무지개는 9호선 언주역 1번 출구에서 엎어지면 코 닿을 거리에 있습니다 ㅎㅎㅎ

구 판도라라는 이름으로 명성이 자자했는데 저도 오랫만에 방문을 했네요~~

자체 주차장을 보유하고 있어 대중교통과 자차 이용시 전혀 불편함이 없이 찾을 수 있는 없소랍니다~~

무지개는 공동샤워장이 없어 바로 처자들의 방으로 입장 하는 시스템입니다~~

예전 방식을 고수하고 있지만 아직도 성업하는 이유는.....다들 아시리라 생각합니다 ㅋㅋㅋ(라인업 죽여주지요 ㅎㅎㅎ)

시설은 세월의 흔적이 약간 보이나 이용하는데는 전혀 불편함이 없으니 참고 하시기 바랍니다~~

★★ 예약 및 응대 ★★

안마 정모 취소로 미리 비워 놓은 시간이 허무하게 느껴질때 쯤....이리저리 짱구를 굴려 봅니다~~

역시 이럴땐 방장님에게 자문을 구하는데 최고지요 ㅋㅋㅋ

내일 뭐하세요~~

왜요~뭐 하시려구요~~

틈을 만들어 놨는데 이렇게 되니 무척 가고 싶네요~~

어디로 가시게요??

어디로 가야 하나요 ㅎㅎㅎ 같이 가실래요??

전 시간이 안되고 고민하시고 결정되면 일단 알려주세요!!

참으로 무심하게 전화를 끊어버리시네요 ㅎㅎㅎ 잠시 고민을 하다가 안 가본지 오래된 무지개가 떠 올랐고 문자로 알려 드렸습니다~~

당일 아침부터 분주히 움직이다가 출발 하기 전 업소로 전화를 했습니다~~

네이버뷰의 노브래끼라고 합니다~~0시쯤 가려고 하는데요

오빠~~안녕하세요 ㅎㅎㅎ 안나실장이라고 합니다~~ 오늘 네뷰 오빠들 전화 많이 오네요!!

그래요~~누가 몇시에 온다고 하던가요?

00마스터오빠, 000076오빠가  0시에 오신다고 하셨어요~~

이 분들들  이따가 놀래켜 줘야지 ㅎㅎㅎ

오빠~~조심해서 오세요^^

알고 보니 저랑 같은 고민을 하신 몇몆 분들이 방장님께 문의를 드렸고 두분을 제가 방문한 무지개로 추천을 해 주셨네요~~

업소에 도착하며 활짝 핀 꽃처럼 미소를 지으며 제게로 오신 분이 안나실장님이더군요 ㅎㅎㅎ

오빠~반가워요 ㅎㅎㅎ 노브래끼 ㅋㅋㅋ

남의 닉은 함부로 부르시고 그럴까요~~

오빠~~이미지 하고 너무 잘 어룰려서요 ㅎㅎㅎ

누구 오신분 계신가요??

네~ 두분이 와 계시니 방으로 안내를 해 드릴게요~~

안나실장님의 안내를 받아 방으로 들어가니 아이둘 비비마스터님과 오아시스76님이 계시네요~~

오랫만에 반갑게 인사를 나누고 담소를 나누며 스타일 미팅을 했습니다~~저는 예전에 누굴 봤냐고 묻기에 00처자와 00처자를 얘기하니 단번에

오늘만나 처자를 추천해 주네요~~

안나실장님이 나가시고 잠시 뒤에 오시더니 오아시스님부터 끌려 나가시고 그 다음이 저 그리고 마지막을 비비님이 들어가셨습니다

무지개는 주간에 안나실장님과 야간에 수목실장님과 홍마담실장님이 계시는 것으로 알고 있습니다~~

안나실장님은 이번에 처음 뵈었는데.....굉장히 유쾌하고 재밌는 분이란걸 단번에 알수 있었습니다~~

선수 출신이라 야한 농담도 서슴치 않고 막 던지며 행동도 야하니 주의하세요 ㅋㅋㅋ

오랫만에 무지개를 방문 했는데 역시 좋은 응대와 아늑한 분위기 거기에 회원분들과 같이 달림을 하니 시간이 훌쩍 갔네요 ㅎㅎㅎ

★★ 매니저 현아 ★★

b2566349686d25a1f4d06459fdb15ccd_1521053

제가 만난 현아처자는 키는 아담한 160 초반으로 보였지만 얼굴이 워낙 작아서 키가 작은줄은 모르겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

빨간색 트랜치 코트 같은 옷을 입고 있는데...다른 매니저들 홀복과는 좀 느낌이 많이 달랐는데.....알고 보니 명품이랍니다 ㅋㅋㅋ

매일 메이크업과 의상의 코디 받아 일을 한다고 하는데....이런 처자는 처음 보네요 ㅎㅎㅎ

몸매는 옷을 입었을때는 약간 통통해 보였지만 옷을 벗고 보니 육감적이며 라인이 살아 있습니다 ㅎㅎㅎ 특히 속옷도 참 예븐 것을 입고 있었는데

엉덩이가 아주 탐스러워 계속 만지면서 얘기를 했네요 ㅎㅎㅎ

지방에 사시는 회원분과 같은 곳의 출신으로 이쁜 처자들은 그곳 출신이 꽤 많네요 ㅎㅎㅎ (00우스1님 지나가다 이쁜처자 있나 잘 보고 다니세요)

말투와 행동은 조금 느린편이네요~~차분하게 한마디 한마디 하는데...성격 급하신 분들은 조금 답답할 수도 ㅋㅋㅋ(농담이란거 아시죠~~)

원래 안마 업계에 있다가 룸에서 몇년만에 복귀를 했다고 하여 서비스에 대한 부분은 별로 기대를 안했지만...... 

대반전 ㅋㅋㅋ 물다이에서 야동한편 찍고 나왔답니다 ㅋㅋㅋ 자세한건 힐링 타임에 알려 드릴께요~~

흡연은 하는 처자이고 몸에 그림은 없었습니다^^

★★ 힐링 타임 ★★

안나실장님의 안내를 받아 엘리베이터를 타고 2층을 내려가는데.....손을 잡고 깍지를 끼네요 ㅎㅎㅎ

잠시 당황한 모습을 보여주니 재밌다는 듯 룰루랄라 거리며 현아의 방으로 가서는 소리를 지르네요 ㅋㅋㅋ

브래끼~~~님 들어가십니다 ㅎㅎㅎ

안나실장님의 장난으로 위축된 모습으로 들어가니 현아처자가 반갑게 맞아 줍니다~~

빨간 트렌치 코트 같은 원피스를 입고 냉장고에서 음료를 꺼내 저에게로 천천히 다가 옵니다~~

오빠~혼자 오셨어요??

아니 일행이 2명 있어 ㅎㅎㅎ

오빠 담배 한대 피우면서 얘기 할까요~~

그럴까나 ㅎㅎㅎ

방에 준비된 담배를 하나 골라서 불을 붙여 주고는 다시 냉장고가 있는 쪽으로 가서는 옷을 탈의 하네요 ㅋㅋㅋ

속옷도 빨강색이 섞인 이쁜 속옷에 빤주는 티팬티인데........헉~~엉덩이가 아주 탐스럽습니다 ㅋㅋㅋ

현아 엉덩이 아주 예쁘다 ㅎㅎㅎ

저는 마른다이에 옆으로 누워 있고 현아는 엎드려서 담배를 피우기 시작하는데......제 손이 자연스럽게 현아의 엉덩이로 가네요 ㅎㅎㅎ

얘기를 나누며 담배도 피우고 엉덩이도 쪼물딱 쪼물딱 거리니 동생이 불끈해 집니다  ㅋㅋㅋ

힘을 내는 동생을  이대로 두었다가는 안될것 같아 얼릉 씻으로 가자고 재촉을 한되 탈의를 하니 옷을 받아 잘 정리를 해주네요~

다 벗고 나니 현아는 제 손을 잡고 탕으로 들어갑니다~~양치를 먼저 하는데 치약도 좋은거라며 자랑을 하네요 ㅎㅎㅎ

양치를 다 하고 나니 물다이 데우더니 거기에 누워 뒷판부터 씻김을 당합니다~~중요부위를 꼼꼼히 씻김을 당하고 바로 앞으로 가서 마찬가지로 씻겨주네요

샤워를 마치니 미리 데워놓은 아쿠아를 가져와 앞판 전체에 골고루 발라 줍니다 그리고는 오빠~~ 이제 돌아누워 주세요~~  엥~~이게 뭐지 ㅎㅎㅎ

속으로 생각하며 엎드려 있으니 뒷판도 아쿠아를 잔뜩 바르고 이제 서비스를 시작하려고 합니다~~

원래 안마부터 시작한 일이지만 최근에 룸에서 복귀한 처자라 서비스에 대한 기대는 살짝 접어두고 서비스를 기다려 봅니다~~

오메~~이게 몬일인가요 ㅋㅋㅋ 가슴으로 바디를 조금 탈줄 알았는데....시작부터 ㄸㄲㅅ가 들어옵니다 ㅋㅋㅋ

양손을 물다이와 치골 사이로 넣고 엉덩이를 살짝 들게 하더니 훅~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

초반 ㄸㄲㅅ는 강하지 않지만 예상치 못한 서비스에 몸이 저절로 움찔움찔 합니다 ㅎㅎㅎ  그때부터 현아처자가 예사롭지 않게 보였답니다 ㅋㅋㅋ

그리고는 엉덩이 주변에 입부항을 뜨더니 힘이 들어간 동생을 꺽어 BJ를 하는데.....이거 완전 죽여줍니다 ㅋㅋㅋ

다른 분들도 그런지 모르겠지만......제 동생은 꺽으면 더 힘이 들어가서 완전 풀발기가 되었네요 ^^

초반부터 강한 서비스에 정신을 차릴 수가 없네요 ㅋㅋㅋ 이제는 현아처자 바디를 타면서 입부항 그리고 애무를 적절히 섞어가며 발 뒤끔치부터 어깨와

귀까지 아주 사정없이 빨아 제끼네요  ㅎㅎㅎ

뒷판 서비스가 거의 끝나가는 것 같은 그때!!! 한쪽 다리를 제 사타구니 안쪽으로 넣더니 미끄러운 아쿠아를 이용해 서로의 중요 부위가 교차되는.....

야동에서 튜브를 탈때나 나오던 그 서비스를 직접 하고 있네요 ㅋㅋㅋ 아래쪽에서 닿는 현아의 피부 느낌과 마지막에 부딪치는 현아의 그곳과 저의 그곳이

저를 마치 야동의 주인공으로 만들어 주네요~~

요런 서비스는 같은 업소에 물다이 최강자인 그 처자에게서만 받아봤던 서비스인데 이렇게 아담하고 나는 아무것도 몰라요~~라는 표정의 처자가 해주니

더 뿅~~~가는 것 같습니다 ㅎㅎㅎ

어느덧 앞판으로 몸을 돌려 한숨을 내쉬며 쉬고 있는데.....역시 강하게 BJ부터 시작합니다 ㅋㅋㅋ

현아처자 물다이 서비스의 기본 공식을 깨트린 서비스~~정말 느낌이 좋고 황홀하답니다 ㅎㅎㅎ

한참을 BJ를 하다가 이제는 바디와 애무를 동시에 하며 혼자 있는 동생이 외로울까봐 손으로 계속 쓰담쓰담을 해 줍니다 ~~

미끄러운 아쿠아를 타고 몸을 이리저리 자유자재로 움직이며 서비스를 하는 모습이 참 익숙치 않은 외모가 더욱 자극적으로 느껴니답니다 ㅎㅎㅎ

정신없이 여기저기 빨리고 있다가 현아처자의 소중이가 적날하게 보이는 96자세로 바디를 타고  그곳이 점점 가까이 오길래 저도 고개를 들어 현아처자의

소중한 그곳을 사정없이 빨아 제꼈답니다 ㅋㅋㅋ

탕방에는 똑~똑~똑 떨어지는 물소리와 현아처자의 교성이 울려퍼져 귀와 입 그리고 느낌이 모두 만족하는 서비스를 받았답니다 ㅎㅎㅎ

현아야~~ 너 물다이 대박이다  ㅎㅎㅎ

오빠~~다들 이정도는 하는거 아닌가 ㅎㅎㅎ

서비스를 마치고 물다이에서 내려오는데....다리가 후들 거리더군요 ㅋㅋㅋ 그래도 연애를 빨리 하고 싶은 마음에 후다닥 씻고 밖으로 갑니다

물기는 앞에만 닦고 있으라고 하며 현아처자도 마져 씻고 나와서 등을 닦아주고 무릎을 꿇고 하체에 물기를 닦아 줍니다~~

이내 저를 돌아 세우고는 동생을 양손으로 정성스럽게 닦아주는데.....분위기가 묘해지더군요 ㅎㅎㅎ 역시나~~~

내심 기대를 했지만 최근에는 잘 받아본적이 없는 샤워 후 BJ  역시 야릇한 눈길을 보내면서 살짝 힘이 풀린 동생에게 힘을 넣어주네요 ㅋㅋㅋ

제 입에서는 하~~~오~~우~~소리가 절로 나는 BJ를 받으니 동생이 다시 힘이 넘치네요 ㅋㅋㅋ

이제 본격적인 연애를 즐기기 위해 마른다이로 가서 현아와 나란히 누워 봅니다~~입맛춤을 하며 시작을 알리지만 잠시 준비가 덜 되었는지

다이를 내려가 이것저것 챙겨 오네요 ㅋㅋㅋ

그리고 이제부터는 ㄲㅈ부터 애무를 하기 시작하는데....물다이에서 와는 느낌이 완전 다르네요 ㅎㅎㅎ

현아처자는 말과 행동이 조금 느린편에 속하는데...물다이에서는 전혀 그런 느낌을 받을 수가 없었는데...마른다이에서는 본연의 속도로 애무를 합니다~

천천히 아주 부드럽게 해주는 애무는 양쪽 ㄲㅈ와 목덜미 타고 귀까지 와서는 후벼파 주네요 ㅎㅎㅎ

그리고 옆구리 라인을 타고 천천히 내려가서 동생을 손으로 잡고는 두알을 먼저 애무를 하고는 BJ를 시작하네요~~

맛깔스런 소리와 함께하는 BJ는 동생을 풀 발기 시키기에 충분하더군요 ㅎㅎㅎ 저는 더 기다릴 수 없어 현아처자에 한마디 합니다~~

이제 이쁜 엉덩이가 이리 와야지~~~

알겠다는 듯 입에 동생을 머그문채 몸을 돌려 소중한 곳을 내어 줍니다~~뭐 볼꺼 있나요 사정없이 빨아 제꼈지요 ㅋㅋㅋ

한참을 물고 빨고 하다 보니 어느새 장비가 장착이 되어 있네요 ㅎㅎㅎ 자연스럽게 여상으로 합체를 시도 합니다~~

으~~~~허~~~~~~

현아처자는 허스키한 목소리라 신음소리도 조금 독특 하더군요 ㅎㅎㅎ

이제부터는 파워 여상을 합니다~~방아를 힘 있게 찧다가 갑가지 고개를 숙여 제 꼭지를 애무하기 시작하는데....이단콤보가 아주 좋네요 ㅋㅋㅋ

보통은 잠깐 하고 마는데...현아처자는 한참을 그리고 양쪽다 해주고는 제 양팔을 잡고 그대로 벌러덩 넘어 갑니다 ㅋㅋㅋ

그럼 이제부터는 제가 본격적으로 해봐야겠지요 ㅎㅎㅎ 완전 포개져서 천천히 박음질을 하니 허스키한 신음소리가 또 나오네요 ㅎㅎㅎ

으~~~~허~~~~~~   응~~~응~~~응~~~키스해줘~~

제가 또 박음질을 하며 키스 하는것을 좋아라 해서 아주 격열하게 두가지를 다 했답니다 ㅎㅎㅎ

이제는 상체를 세우고 박음질에 좀더 집중 하려고 하니 현아처자가 특이한 자세를 요청하네요 ㅋㅋㅋ

제가 위에서 박음질을 하며 현아처자는 제 ㄲㅈ로 다가와 애무를 합니다 ㅋㅋㅋ

이거 참 미치고 환장하겠더군요 ㅎㅎㅎ 이건 서로 사이즈가 맞아야 가능한데~~현아처자랑 너무 잘 맞네요 ㅋㅋㅋ

양쪽 ㄲㅈ를 다 빨리고 나서야 이제 제대로 상체를 세우고 박음질을 합니다~~~

강약을 조절하여 현아처자의 반응을 보고 있으니 슬슬 사정감이 오는 것 같아 자세를 바꾸려고 하는데....현아처자 고개를 잽싸게 들어 제 가슴을 빨고 있네요 ㅋㅋㅋ

이대로 끝내도 여한이 없기에 현아처자와 완전 포개져서 불이 날 정도로 박음질을 하니 사정감이 와서 시원하게 발싸를 했습니다 ㅋㅋㅋ

잠시 숨을 고르고 현아처자의 얼굴을 보니 아직도 후희를 느끼고 있네요~~무거울 것 같아 일어나려고 하니...

오빠~~아직 아니야 그냥 그대로 있어~~

후희를 길게 느끼는 현아처자는 숨을 크게 쉴때는 소중이가 쪼여줘서 깜짝 놀랐답니다 ㅋㅋㅋ

그때 울리는 예비콜 ㅜㅜ 이제는 일어나야 할것 같아 씻으러 가려고 하는데.....

오빠!! 우리 한대 피우고 씻자^^ 

나 시간진상 될것 같은데 ㅜㅜ

괜찮아 오빠~~그냥 맘 편히 피우세요 ㅎㅎㅎ

한대 피우며 연애에 대한 얘기를 하다보니 본콜이 울리네요 ㅜㅜ 더 이상 지체하면 안될 것 같아 빨리 씻으러 가서 후다닥 씻고 나와서 옷을 입으며 조심스레

실사를 부탁해 봤지만 거부감을 보이더군요 ㅜㅜ

바로 포기하고 콜을 하고 마지막 찐한 포응과 딮키스를 하고 현아처자의 방을 나섰습니다~~

방으로 오니 오아시스76님이 와 계셨고 안나실장님이 바로 들어와서 물어보시네요 ㅎㅎㅎ

아주 좋았다고 제가 좋아하는 스타일이라고 했답니다 ㅋㅋㅋ

잠시 기다리니 비비마스터님까지 오셔서 탕방을 요청하였는데....너무 진수성찬을 받아서 맛있게 아주 배불리 먹었답니다 ㅎㅎㅎ

962c75cacdf2cbb1160717b82dd4147d_1523357

잘 먹고 후식으로 커피도 한잔 하면서 얘기를 나누다 보니 시간이 너무 많이 흘렀네요 ㅎㅎㅎ

안나실장님에게 아주 잘 놀다가 간다고 얘기를 하고 업소를 나섰습니다^^

★★ 총 평 ★★

무지개는 9호선 언주역에서 무척 가까이 위치하고 있답니다~~오랫만에 방문했는데 처음 뵌 안나실장님!!

아주 유쾌하고 재밌는 분이라 만나 보시면 바로 알수 있답니다 ㅎㅎㅎ

응대도 시원시원하고 어색함은 1도 느낄 시간이 없이 바로 다가오는 안나실장님이랍니다 ㅋㅋㅋ

혼자 가시는 분들은 조심하셔야 합니다 ㅋㅋㅋ 이분 선수 출신입니다 ㅎㅎㅎ

매니저 현아처자는 이희진 삘이 있다고 하는데....솔직히 저는 잘 모르겠습니다

하지만 작은 얼굴에 큰 눈이 아주 예쁜 처자랍니다~~ 예전보다 살이 조금 쪘다고 하는데 저는 보기 딱 좋은 사이즈네요

말과 행동은 조금 느린편이지만 물다이에서는 그렇지 않으니 서비스를 좋아하시는 분들이라면 기대를 하고 가셔도 될것 같네요

마인드!! 연애감 모두 만족한 현아처자 서비스과인 분들은 필히 만나보시고~~새로운 경험이 필요한 분들에게도 신선할 것 같은 처자네요~

★★ 마무리 ★★

위 후기는 제 개인적인 경험을 토대로 작성한 것으로 보는 이에 따라서 느낌이 다를 수 있다는 건 네뷰 회원분들이라면 아시리라 생각합니다~~

많이 부족한 후기 읽어주셔서 대단히 감사 드립니다

추천 10 비추천 0

LV special노브래끼특별회원
등록된 서명이 없습니다.
"무지개" 업소정보

댓글은 네밤회원만 볼수 있습니다.

[로그인하기] [회원가입하기]

게시물이 없습니다.

• BEST
일간 베스트주간 베스트월간 베스트
관리자: 공석
|
|
부방장: 공석
네이버밤 안마방 후기 게시판 목록
분류 제   목 닉네임 날짜
알림 [네뷰 배너업소 원가권][논현맛동산] 박아주의자 은영 대박!!! +20 LV special 로맨틱쿨가이 04.21
알림 [ 네뷰 원가권 ] 램프의 지니에게 세가지 소원을 말하라면 그 중에 하나를 너로 선택하겠어… +18 LV 7 산들바람5 04.20
알림 [네뷰 배너업소 원가권][구로오스카] NF언니한테 탈탈 털리고 왔네요ㅜㅜ +11 LV 14 시리우스1 04.21
알림 @@ 4월 안마 이벤트 무료권 당첨자 @@ +11 LV ruby 아쿠아리움 04.20
알림 [4월 안마 이벤트 원가권][분당 썸데이] 니가 혜림이구나~~ +28 LV special 노브래끼 04.19
알림 [4월 안마 이벤트 원가권][강남 도너츠] 애교많고 착한 ☆ 예쁘고 몸매좋은 영계 초짜 태… +24 LV 14 오아시스76 04.19
알림 [4월 안마 이벤트 원가권][강남클럽메이드] 클럽메이드의 미친관전속으로 +29 LV 14 시리우스1 04.19
알림 [4월 안마 이벤트 원가권][강남 - 수] 최고의 연애모드 꽃님이 +22 LV 13 2주에1번 04.18
알림 [4월 안마 이벤트 원가권][강남 티파니] 와꾸/섭스 최고의 여신 “소피” 좁봉지의 매력 +21 LV 14 캐넌 04.17
알림 [4월 안마 이벤트 원가권][잠실 힐링] 천사부터 보시고! 프라하로 떠나고! 카톡도 하고!… +28 LV 14 놀지말자 04.17
알림 [4월 안마 이벤트 원가권] [강남 금붕어] 미사일을 장착한 열매 언니 +27 LV 14 까만애 04.16
알림 [4월 안마 이벤트 원가권][세븐틴]이국적인 현이..^^ +21 LV special 그냥쳐봐 04.16
알림 [4월 안마 이벤트 원가권][할리퀸] 달콤마녀의 달달함에 푸~~욱 빠져봅시다^^ +25 LV 14 bbmaster 04.16
알림 [4월 안마 이벤트 원가권] [분당 수안보] 바니걸 나비와의 첫만남 ㅎ +10 LV 13 셀틱스 04.15
알림 [4월 안마 이벤트 원가권][분당-후안마] 단아하고 예쁜..하지만 침대에선 요부같다! 반전… +32 LV 14 아름야름 04.14
알림 [네뷰 원가권][역삼 펄] 비밀은 내 숨겨진 매력! 시크릿!! +27 LV 14 놀지말자 04.13
알림 [네뷰 원가권][역삼 펄]이런 여자친구 있었으면 좋겠네요 ㅎㅎ +30 LV 14 미부 04.12
알림 [4월 안마 이벤트 원가권][드라마- 연우] 침대에서 반전을 보여주는 연우 +33 LV special 로맨틱쿨가이 04.11
알림 [ 네뷰 원가권 ][ 강남 무지개 ] 반전 섹녀~ 빛나와의 즐거운 시간^^ +22 LV 14 오아시스76 04.10
알림 [ 네뷰 원가권 ] [ 무지개 ]현아 넌 정체가 뭐니 ㅋㅋㅋ +22 LV special 노브래끼 04.10
알림 [네뷰 원가권][역삼 펄]이시간만큼은 엔돌핀을 솟구치게 해준다! 필견녀! 엔돌핀! +21 LV 14 놀지말자 03.30
알림 [네뷰 배너업소 원가권][강남 무지개] 너무 핫해 핫태~ 뜨거운 핫태양~ +28 LV special Drㅡdexter 03.27
알림 @@ 네뷰 배너업소 방문 이벤트 @@ +25 LV ruby 아쿠아리움 11.24
알림 안마 파트를 맡게 된 아쿠아리움 입니다^^ +47 LV ruby 아쿠아리움 05.19

분당-후안마 [네뷰 4월 안마 무료권] [분당후안마] 역시나 에이스 분당 손예진 찬희^^ +2 LV 14 오아시스76 04.23
사당용안마 [네뷰 4월 안마 무료권][사당용]토끼를 부르는 아우디..^^ +4 LV special 그냥쳐봐 04.23
역삼펄 애인모드 좋고 적극적인 연애를 하는 키스에 저돌적인 상큼이랑 우리 지금 만나, 하나 +4 LV 7 산들바람5 04.22
강남 금붕어 이렇게 꼴리는 구멍은 처음, 확실한 에이스 맞네 +2 LV 7 우라마시겐세이 04.22
강남놀자 이다혜 닮은 와꾸녀가 떡도치고 마사지도 해줌 ㅋㅋ +2 LV 4 강남대군 04.22
강남놀자 촉촉히 젖은 조개속으로 불기둥을 삽입 +3 LV 4 지루증토끼 04.22
잠실놀이터안마 아우디 묘한 느낌을 너무 오래 즐겼나봅니다. +2 LV 4 wtjoor 04.22
논현맛동산 와꾸로 눈과 맘을 정화하고 싶다고 말씀드렸습니다. +2 LV 3 강경파애무왕 04.22
답십리스카이안마 빛나 요염하고 섹시함이 가득했습니다. +1 LV 4 제경국부 04.22
강남─수 가슴 BEST 연애감 BEST +3 LV 4 검은조개 04.22
강남 금붕어 역대급 오피스걸 느낌의 리얼섹녀 대낮부터 뜨거운 분위기~ +3 LV 9 나이지리아 04.22
잠실놀이터안마 [키레이 2:1] 두언니가 똘똘이를 동시에 냠냠하는데 +3 LV 4 블랙머리 04.22
강남 금붕어 박을때마다 심하게 출렁거리는 자연산 C컵 빨통~ +1 LV 4 오래된시계 04.21
드라마 강력한 물레방아서비스 롤러걸 청순 열일하는 미모 끈적한 애인모드(with.연우) +3 LV 5 푸른전설 04.21
강남놀자 [실제상황] 민간인 왁싱보지 섹반응과 조임이 장난아님!! +1 LV 4 깡철이 04.21
강남-도너츠 VVVVVVIP 급 얼굴 충격 +2 LV 4 김광민소장 04.21
명동스파
신림벅시
건대로얄스파
분당스파르타
마린스파
신사아이린룸
강남탐스파
구로힐링스파
섹뷰
압구정다원
수원노블레스오피
네이버밤제휴문의